АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 10°C
Днепр: 13°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Подвез зверя: найден труп жестоко убитого в Киеве таксиста

Подвез зверя: найден труп жестоко убитого в Киеве таксиста
Подвез зверя: найден труп жестоко убитого в Киеве таксиста

В Киеве, во время конфликта, пассажир нанес водителю около двадцати ножевых ранений, а тело вывез и спрятал в лесополосе за пределами столицы

Оперативники установили местонахождение автомобиля, а через сутки задержали злоумышленника. Следователи начали досудебное расследование уголовных производств по трем статьям.

На днях в Днепровский управления полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа человек не вернулся домой.

Иномарка

Как рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение «Фольксвагена», на котором работал пропавший. Автомобиль нашли во дворе дома на территории Деснянского района, а через некоторое время увидели у нее неизвестного.

Убийство таксиста

«Мужчина открыл дверцу и хотел завести автомобиль. Для установления личности и обстоятельств мужчину доставили в территориальное управление полиции, где он признался в убийстве », — отметил Андрей Крищенко.

Убийство

В ходе осмотра иномарки работники полиции обнаружили в салоне следы крови. При общении с правоохранителями задержанный признался, что он убил водителя такси, а автомобиль хотел продать на запчасти.

Убийство

«Задержанный — 28-летний житель Деснянского района, ранее не судимый. Рассказал, что остановил машину и попросил отвезти. В дороге между ним и водителем возник конфликт, а затем драка. В результате он схватил нож и несколько раз ударил таксиста. Далее человек вывоз и выбросил тело потерпевшего в лесополосе », — добавил Андрей Крищенко.

Убийство

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по статьям 115 (Умышленное убийство), 185 (Кража) и 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Убийство

По словам начальника сектора уголовного розыска Днепровского управления полиции Игоря Болвы, на теле водителя обнаружили более двадцати ножевых ранений головы, туловища и живота.

Убийство

Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.


Теги статьи: преступленияТаксиУбийствоКриминалтаксистыКиев

Дата и время 13 октября 2017 г., 17:13     Просмотры Просмотров: 1703
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095933