Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Батальон «Кавказ» вырезал блокпост русских

Батальон «Кавказ» вырезал блокпост русских
Батальон «Кавказ» вырезал блокпост русских

Батальон «Кавказ» в ночь на 21 ноября вырезал блокпост русских. Убито 19 человек.
Об этом сообщили сами члены этого формирования на своей странице в Фейсбуке.

Цитируем пост без сокращений:


«Украинцы!
Во-первых, мы хотим поздравить вас с праздником — годовщиной начала Революции Достоинства. Этот день знаменателен тем, что именно тогда вы решили сбросить с себя оковы русизма, обрубить кровавые лапы грязных свиней, которые они к вам протянули в попытке ограбить, замучать, изнасиловать.
Майдан — это лучшее, что могло произойти с Украиной. Это показывает опыт многих исламских стран: Туниса, Египта, Ливии. Везде были свергнуты кровавые тираны и установилось справедливое правление, и Украина идет по проторенной ими дороге. Но именно в Украине идет война, такая же война, какая идет в Сирии. Почему она идет? Почему в Сирии застопорилась революция, почему в Украине она свершилась, но грозит сдать свои завоевания?
Во всем виноваты русские — именно они поставляют оружие режиму Асада, который бомбит города, в которых проживают мирные граждане, и именно они бомбят именно те города Донбасса, которые полны украинцев, а те города, которые населены русаками, не бомбит. Но возмездие будет!
Во-вторых, мы скорбим вместе с вами в День памяти жертв Голодомора. Мы солидарны с Вами, ведь народы Кавказа тоже пережили геноцид, который начался еще в 18 веке, когда русские впервые ступили своими грязными лаптями на нашу землю.
В третьих, мы приготовили вам подарок на годовщину начала Революции — нами полностью вырезан русский блокпост. Мы подкрались к ним незаметно в ночь на 21 число, 9 человек нас и 19 русских отморозков. Ножи сверкали в свете фонарей всего десять минут — русские свиньи были в стельку пьяны, что свойственно этому скоту. Ни одна тварь не вернется в родную деревню пить самогон на украденные у украинцев деньги, потому что уже все они кормят червей.
После зачистки поста мы сами встали на него и тормозили все автомобили для проверки документов. Проезжавшие не удивлялись, видя нас, за это мы особенно благодарим Кафырова и его муртадов, что теперь наша внешность никого не удивляет и все думают что мы — кадыровцы. За время наших проверок проехало всего 5 автомобилей, зато в трех из них были люди с документами боевиков. Всего было ликвидировано 5 террористов. Никому, даже самому главному террористу нигде не будет спасения, какими бы корочками он ни светил.
И, напоследок, аят из Корана: “Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы — выше остальных. Аллах — с вами и не умалит ваших деяний”. Следуйте ему так же, как следуем мы, и вместе мы обязательно победим в этой войне.
Слава Україні! Аллаху Акбар!»

www.3oko.net


Теги статьи: АтоБатальйон Кавказ

Дата и время 24 ноября 2014 г., 11:46     Просмотры Просмотров: 3241
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте