Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны

Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны
Разрыв «Укрпочты», как иллюстрация к разрыву нашей с вами Страны

Что происходит с нашей «Укрпочтой»? – отчаянно вопрошают почти сто тысяч работников государственного предприятия связи. Что происходит с нашей Украиной? – громко спрашивает многомиллионная страна.

Судьба госпредприятия «Укрпочта» для внимательного и вдумчивого наблюдателя предстает отражением всех тех бед, которые довлеют над всем нашим обществом на протяжении последних лет. Необходимость борьбы с коррупцией стала тем магнитом, той объединительной идеей, которая привела наш украинский народ на Майдан! Эта цель сплотила киевлян и заставила нас с вами на время забыть о личном в пользу великой общественной цели.

Теперь пришло время сказать – что-то пошло не так!
 
«Укрпочта», неожиданно для всех, оказалась в руках никому ранее неизвестных людей. Сомнительные львовские предприниматели, которым отдали в управление огромное госпредприятие, не привнесли ничего нового ни в культуру ни в технологию обслуживания клиентов – нас с вами! Не было никаких реформ, никто не заметил никаких позитивных изменений. Зато мутный поток коррупции, который как-то вдруг и сразу полез из всех щелей Укрпочты, просто ошарашил нас своим, до боли знакомым, звериным оскалом!
 
Сегодня правоохранители предъявляют обвинение за обвинением чиновникам Укрпочты. Обратите внимание – не старым работникам, а самой что ни на есть «новой волне»! Объектами уголовных расследований становятся исключительно новые назначенцы из обоймы тех самых, малоизвестных, львовских предпринимателей из одиозной фирмы «Мост-Экспресс».
 
Заместитель Генерального директора «Укрпочты» сегодня – это бывший шофер криминального авторитета. Это мне снится? Нет – это реальность!
 
Генеральный директор Национального оператора почтовой связи Украины – это бывшая «шестерка» беглого контрабандиста. Это сказка? Нет – сегодня это наша с вами жизнь…
 
11 ноября 2014 года арестован за коррупцию временный директор ДОПП «Укрпочты» – новый назначенец – Александр Полинский. А уже 18 ноября неизвестные люди заплатили за него денежный залог, забрали его из следственного изолятора на поруки и привезли его снова на работу! Вы скажете – это бред? Нет! Это реальность. 18 ноября Полинский ходил широким уверенным шагом по огромным цехам государственного предприятия, громко ругался начальственным матом и увольнял неугодных ему работников… Вы скажете – это фантастика? Нет, уважаемые коллеги, – это реальность, живыми свидетелями которой были сотни работников Дирекции ОПП «Укрпочты». Эти эпические сцены запечатлены для потомков десятками беспристрастных камер видеонаблюдения.
 
А знаете, кто открывал ворота, когда уличенный работниками СБУ взяточник Полинский, прямо с зековских нар следственного изолятора, въезжал как хозяин на территорию режимного предприятия Укрпочты? Вы не поверите – это была Надежда Зубарева – легитимный, на тот момент, руководитель филиала! С замиранием сердца, весь персонал ДОПП смотрел из окон на это сумасшествие…
 
«Она боялась, – Надежда Аркадиевна была сломлена унижениями последних месяцев со стороны воровского отрепья, засевшего в Генеральной дирекции Укрпочты» – говорили знающие управленцы в защиту Зубаревой. Но вот вопрос – как же нужно измываться над профессионалом своего дела, над волевой женщиной, которую коллеги за глаза и в шутку называют «Сталин», чтобы она смиренно прислуживала банде уголовников?! 
 
Один из работников ДОПП, который отдал все активные годы своей жизни родному предприятию, так прокомментировал ситуацию: «Это разрыв мозга!»
 
Уважаемые коллеги, может пора нам уже проснуться? Разве эти «горе-руководители», эти никчемные люди, которых нам навязали неизвестно кто и неизвестно зачем, способны принести пользу нашему предприятию и нашему обществу! Разве за них мы сражались на Майдане?
 
Ради чего мы должны терпеть этих криминальных ублюдков?
 
Один наш коллега гадко пошутил: «Укрпочту львовские жиганы выиграли в карты на Майдане…». Не хочется в это верить. Мы с вами должны доказать, что это не так!
 
Мы с вами достойные Люди. Мы строим достойную Страну. Давайте, в конце концов, решительно укажем на дверь этим мерзавцам – Панькиву и Веселому – которые рвут и унижают наше с вами родное предприятие – нашу «Укрпочту»!
 
Адміністратор Громадська Рада Укрпошта
https://www.facebook.com/stk.ukrposhta
 
 

Теги статьи: УкрпочтаУкрпошта

Дата и время 24 ноября 2014 г., 12:59     Просмотры Просмотров: 2894
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
ЭКС-ЧИНОНИКА "УКРПОЧТЫ" ОБВИНЯЮТ В РАСТРАТЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ
«Прозрачный конкурс»: Люди люстрированного Малина не хотят уходить из одесской укрпочты. Со Смелянским все согласовано

Почтовые операторы боятся зачистки рынка
Стали известны зарплаты топ-менеджеров "Укрпочты", докатившейся до убытков в 8,2 млн
У відділенні "Укрпошти" на Тернопільщині, всупереч закону, відкрився магазин "Roshen"

Бандероли могут исчезнуть: в Украине задумали реформу почты
Кабмин предлагает "Укрпочте" запретить бандероли и контейнеры
Маркетингом "Укрпочты" займется специалист из "Ощадбанка"

Оклады руководителей "Укрпочты" - лишь небольшая часть айсберга
Любой желающий может облизать Бориса Филатова сзади
В Киеве разбойник с ружьем и в медицинской маске ограбил почту

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте