Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Мэр Измаила Андрей Абрамченко получает инструкции от сепаратиста

Мэр Измаила Андрей Абрамченко получает инструкции от сепаратиста
Мэр Измаила Андрей Абрамченко получает инструкции от сепаратиста

Как стало известно новостному порталу INFOречье из надежных источников, Измаильский городской голова Андрей Абрамченко регулярно общается по скайпу со своим кумом и экс-мэром Измаила Станиславом Борисенко, который в документах СБУ числится как сепаратист, принимавший участие в аннексии Крыма.

Абрамченко получает от своего кума, который в данный момент проживает в Севастополе, установки, что предпринимать и как действовать в случае появления российских войск в Одесской области. Также обсуждается политическая ситуация конкретно в Измаиле.

Уточним, 16 марта 2014 г. крымские сепаратисты наградили Станислава Борисенко медалью «За освобождение Крыма и Севастополя». После награждения путь в Украину для Борисенко стал закрыт навсегда.

Напомним, что капитан первого ранга запаса С. Борисенко являлся городским головой Измаила в период с 1998 по 2006 год. Вместе со своим подельником, членом исполкома и ныненшним мэром А. Абрамченко разбазарил по мизерной цене самые лучшие объекты коммунальной собственности. Именно в период правления Борисенко Абрамченко получил земельные участки в различных районах города, на которых построил магазины «Бриз».

Анна Черная

 Политрада

Теги статьи: Абрамченко АндрейИзмаил

Дата и время 24 ноября 2014 г., 14:35     Просмотры Просмотров: 5006
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте