АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Климов обокрал игроков “Черноморца”?

Климов обокрал игроков “Черноморца”?
Климов обокрал игроков “Черноморца”?

Мы писали о финансовых проблемах в футбольном клубе “Черноморец” и о том, что городские власти могли бы потребовать отчета у собственника клуба, но почему-то не делают этого.

В команде существует задолженность перед игроками – зарплата не выплачивается вот уже три месяца кряду. Это грозит лишением команды уже полученных в чемпионате очков. Команда пытается встретиться с президентом клуба – народным депутатом Леонидом Климовым, но последний избегает встречи с игроками. В сложной ситуации футболисты ведут себя очень порядочно – выходят на матчи, играют с самоотдачей, не дают интервью и не жалуются. Но человеческому терпению есть пределы.

В отчете УЕФА о распределении средств в Лиге Европы сезонов 2013/14 годов есть информация о том, что по результатам выступлений в еврокубках “Черноморец” получил 2 710 000 евро. Но премиальные из этой суммы игрокам команды не выплатили, что послужило одной из причин ухода из клуба целого ряда ведущих игроков.

За происходящее в ФК “Черноморец” вся вина целиком и полностью лежит на Леониде Климове и аргументы о финансовых трудностях в связи с обрушением гривны выглядят мало убедительными – УЕФА выплачивает премиальные клубы в твердой валюте и на выплату игрокам премиальных курс валюты не влияет.

 Храбро


Теги статьи: ФК ЧерноморецКлимов ЛеонидКлимов

Дата и время 24 ноября 2014 г., 16:05     Просмотры Просмотров: 2055
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте