Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Одесской области во время «пьяной» охоты судей и прокуроров застрелили двух человек

В Одесской области во время «пьяной» охоты судей и прокуроров застрелили двух человек
В Одесской области во время «пьяной» охоты судей и прокуроров застрелили двух человек

В Березовском районе Одесской области на ночной охоте, организованной  для судейских и прокурорских чиновников, случайно застрелили двоих человек. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Так, в селе Соловьево Березовского района Одесской области, в региональном ландшафтном парке Тилигульский, во время ночной охоты были случайно застрелены два человека.

Как сообщил источник, в охоте участвовали судейские и прокурорские чиновники и егерь. Присутствующие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, производили выстрелы, ориентируясь на звуки, которые раздавались со стороны камышей. В результате, два человека погибли.

На данный момент егерь Турятко задержан по подозрению в убийстве. В то же время, по словам источника, правоохранительные органы пытаются переквалифицировать случившееся в бытовое убийство на почве ревности.

В то же время, прокуратура Одесской области отрицает участие сотрудников своего ведомства в ночной охоте в Березовском районе, на которой по неосторожности произошло убийство. Сам факт трагического инцидента пресс-служба ведомства подтвердила. Интересно то, что еще утром, в понедельник, руководитель пресс-службы Главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко не смог подтвердить или опровергнуть информацию о произошедшем убийстве, отказавшись от комментариев по этому поводу и перенаправив журналистов в прокуратуру. 

«Пресс-служба прокуратуры уполномочена заявить, что эта информация не соответствует действительности. Сотрудники органов прокуратуры области не имеют никакого отношения к событию, указанному в публикации», - говорится в заявлении одесской прокуратуры.

По официальной версии правоохранителей, в дежурную часть Березовского районного отделения милиции вечером 21 ноября поступило сообщение "о выявлении в помещении охотничьего хозяйства трупа неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти".

Следственное отделение Березовского райотдела милиции по данному факту открыло уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

Кроме того, в прокуратуре добавили, что 22 ноября правоохранители уже сообщили о подозрении некоему 53-летнему гражданину и направили в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения. 

Прокурорская Правда


Теги статьи: СудьяПрокурорУбийство

Дата и время 24 ноября 2014 г., 17:52     Просмотры Просмотров: 2258
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

В Киеве задержали женщину, подозреваемую в убийстве брата
В Киеве сестра убила брата, защищая мать
Убийца патрульных на суде не хочет сидеть в клетке и говорит об унижении его достоинства

Экс-начальник СБУ получил 13 лет за убийство из ревности
Судьям бросают «золотой батон» в виде зарплат по 430 тыс. грн, чтобы они штамповали что-то нужное власти, — Вадим Рабинович
Почему затея Луценко с проверкой прокуроров на наркотики может провалиться

Родинні зв’язки та кумівство у суддівсько-прокурорській системі досягли шокуючих масштабів, - розслідування
Трьох чоловіків засудили за замах на вбивство поліцейського на Чернігівщині
Николаевский прокурор назвал украинские власти «бездарями, мелкими жуликами и бессовестными существами»

Луценко: Подозрение в коррупции за год предъявили 36 прокурорам
Суддя-пенсіонер із сумнівною нерухомістю подався до Верховного суду
Смерть брата Ким Чен Ына: в США назвали убийц

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте