Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Як пройшли народні мітинги проти «ЛНР» в Антрациті і Алчевську

Як пройшли народні мітинги проти «ЛНР» в Антрациті і Алчевську
Як пройшли народні мітинги проти «ЛНР» в Антрациті і Алчевську

На данный момент стало известно как прошел «народный сход» против террористической «ЛНР», который планировался на 23 ноября в Алчевске и Антраците. В Антраците собрались местные жители в основном пенсионного возраста, а в Алчевске на «сход» вообще никто не пришел. Новость из сообщений местных жителей передает «Пресса Украины».

В соцсетях было анонсировано, что в воскресенье, 23 ноября, состоятся народные собрания против самопровозглашенной «Луганской народной республики» в нескольких оккупированных городах.

Стало известно, что в Антраците на митинг собралось около ста человек, в основном пенсионеров, которые требовали выплаты пенсий и зарплат.

«Митинг, правда, очень быстро закончился. Пришли максимум сто человек. Кричали, что им не выплачивают пенсии, зарплаты. Из представителей «ЛНР» никого не было.  Люди постояли на улице минут сорок и начали расходиться по домам», - сообщил в соцсети один из местных жителей.

Вместо руководства «республики» на центральную площадь, где проходил митинг, прибыли вооруженные казаки. На вопросы людей «когда будут деньги?», они отвечали, что за этим нужно обращаться к Плотницкому, а у них денег нет.

В Алчевске митинг не состоялся, так как вообще никто из местных жителей не явился.


Теги статьи: ЛНРАлчевскАнтрацит

Дата и время 24 ноября 2014 г., 18:01     Просмотры Просмотров: 1690
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте