АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Харьковская ДТП: пострадавшая с больничной койки рассказала о трагедии

Харьковская ДТП: пострадавшая с больничной койки рассказала о трагедии
Харьковская ДТП: пострадавшая с больничной койки рассказала о трагедии

Уже сутки харьковчане несут на место страшного ДТП свечи и цветы. В начале улицы Сумской плачут даже те, кто не знал ни пострадавших, ни погибших, потому что горожане действительно потрясены трагедией.

Немало прохожих ассоциируют себя с потерпевшими, поскольку часто ходят по центральной улице. Поэтому, говорят, так же.

 

В Харькове горожане несут цветы к месту жуткой аварии могли попасть под бешеный Lexus, который накануне оборвал сразу пять человеческих жизней. «Мне очень жаль, что ты не защищен, даже когда ты просто стоишь и ждешь зеленого света. И тебя нет за одну секунду», - говорит одна из харьковчанок. «Я видела эту девушку, она была в состоянии шока, но ее не слишком возмущали трупы, кровь», - вспоминает одна из свидетельниц аварии. Подавляющее большинство горожан требует строгого суда над виновницей аварии. 

Полиция уже сообщила имена всех погибших и травмированных в этой трагедии. Однако люди После страшного ДТП в Харькове родственники ищут женщину, которая была на месте аварии разыскивают еще минимум одну женщину, фамилии которой нет в предоставленных списках МВД.  

Врачи говорят, что пострадавшие имеют комбинированные травмы – в частности, черепно-мозговые, внутренних органов и позвоночника. Беременная женщина и еще двое пострадавших в ДТП в Харькове находятся без сознания – СМИ Травмированную беременную женщину ввели в медикаментозный сон, чтобы избежать болевого шока. Пока об операции речь не идет, состояние ребенка стабильное.  

За подругу волнуется киевлянка, которая была вместе с беременной женщиной в момент ДТП. Сейчас это также пациент областной больницы. Женщина просит не показывать лицо и не называть имени, а о себе рассказывает, что приехала в Харьков на семинар и решила остаться на несколько дней у друзей. Они как раз гуляли вместе перед вечерним поездом в столицу. «Мне все казалось, как сон. Светофор, зебра, потом я уже в больнице. Я просыпаюсь, когда мне ногу делали. Знаете, если бы я не осталась у них на эти пару дней, у меня все было бы хорошо», - говорит пострадавшая.   

В больнице скорой помощи Харькова были и водители обеих машин и пассажирка Lexus – они серьезных травм не получили. «Им оказана амбулаторная помощь. Состояние их удовлетворительное», - говорит медик больницы скорой помощи Андрей Козаченко. Простые харьковчане с самого утра пришли в больницу сдавать кровь для пострадавших в аварии, затраты на лечение которых пообещала взять на себя мэрия города. За муниципальный счет обещают похоронить погибших, а их семьям выплатить по 20 тысяч гривен помощи. 


Теги статьи: автокатастрофаЖертвыХарьковДТП в ХарьковеТрагедия

Дата и время 20 октября 2017 г., 15:31     Просмотры Просмотров: 4391
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.320513