АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Смертельное ДТП с участием Дыминского: родственники погибшей рассказали интересную информацию

Смертельное ДТП с участием Дыминского: родственники погибшей рассказали интересную информацию
Смертельное ДТП с участием Дыминского: родственники погибшей рассказали интересную информацию

Опальный украинский олигарх Петр Дыминский сейчас находится за границей, зато его люди пытаются подкупить родственников Натальи Трилы, которая погибла в результате столкновения с Mercedes бизнесмена. Кроме того, родные женщины предполагают, что дело хотят спустить на тормозах.

По словам матери погибшей Натальи Трилы, те, кто раньше видел, как из Mercedes выходил Дыминский, теперь от своих слов отказываются, поэтому женщина предполагает, что свидетелей запугали, пишет ТСН.

Кроме того, она утверждает, что к ней после похорон дочери подходили люди олигарха, которые в свою очередь предлагали деньги за то, чтобы забыть о причастности Дыминского к инциденту.

"Это выглядело так: мы убили тебе ребенка, а ты теперь давай список, мы там посмотрим, может, что-то тебе закинем, может, не закинем", – подчеркнула Мария Трила.

К слову, вину за трагедию взял на себя охранник предпринимателя Андрей Борщ, которого сначала взяли под стражу, а затем из СИЗО отпустили под домашний арест.

Однако, как отмечается в материале, экспертиза подтвердила, что образцы ДНК, найденные в автомобиле, принадлежат не ему, однако ни этой экспертизы, ни других материалов дела родственники погибшей и их адвокаты не видели.

В связи с этим родственники погибшей и адвокат предполагают что следствие проводится непрозрачно и дело умышленно затягивают.

"Отказ в ознакомлении с материалами, прежде всего, с выводами экспертиз, может свидетельствовать лишь о том, что следствие таким образом пытается укрыть определенные сведения, чтобы не стали известны пострадавшим", – считает правозащитник Николай Вишневский.

Заметим, что после происшествия Дыминский вместе с семьей уехал за границу, но где именно сейчас он находится, его адвокаты не признаются.


Теги статьи: авариясмертьТрагедияДыминский ПетрДТПТрила Наталия

Дата и время 21 октября 2017 г., 11:25     Просмотры Просмотров: 1802
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125695