АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Кернес решил, что за смертельный "банкет на опиатах" заплатят харьковчане?

Кернес решил, что за смертельный "банкет на опиатах" заплатят харьковчане?
Кернес решил, что за смертельный "банкет на опиатах" заплатят харьковчане?

Мэр Харькова заявил, что городской бюджет полностью берёт на себя затраты по похоронам погибших, по лечению травмированных, по восстановлению ноги одного из пострадавших у лучшего хирурга.

То есть, убила и покалечила одна весьма небедная семья (да, и отчим, подаривший "деточке" Лексус и права и не отобравший ни после первого, ни после третьего ДТП, и мамаша, одобрившая подарок, точно так же виновны, как и "водительница"). А заплатит за это каждый харьковчанин. И ещё немножко - каждый украинец (поскольку затраты будут заметными, а значит, не профинансируются отдельные статьи городского бюджета - и так или иначе их будут перекрывать субвенциями из гос.бюджета). И нет - у нас не существует правового механизма компенсации частными лицами затрат городского бюджета (по вине этих лиц, третьих лиц, просто "от широты души" желание поделиться с городом).

Нет, помогать, безусловно, необходимо - притом в кратчайшие сроки, сегодня же. Вот только подобную оперативность должен был проявить отчим. Но он, видимо, ещё не определился, сколько у него вынесет суд и приговор, частные договорённости с пострадавшими в обмен на непредъявление претензий... В общем, экономный и рачительный бизнесмен. Поэтому за "банкет на опиатах" пока платят харьковчане.

П.С. Интересно, какие это такие "успокоительные с опиатами"? Притом либо были при себе - кто прописал? Где рецепт? Либо "успела купить перед повторным забором проб" - где? Как - без рецепта препарат с опиатами? Где записи с видеокамер, что покупала? Крайне неправдоподобная версия.

 

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ


Теги статьи: Зайцева ЕленаПохороныЖертвыГолобуцкий АлексейТрагедияДТП в ХарьковеКернес

Дата и время 21 октября 2017 г., 12:56     Просмотры Просмотров: 4991
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069068