АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Под Киевом будут судить мужчину, который сутки насиловал девушку

Под Киевом будут судить мужчину, который сутки насиловал девушку
Под Киевом будут судить мужчину, который сутки насиловал девушку

Мужчина заманил свою жертву под видом работодателя, ему грозит всего лишь до семи лет тюрьмы

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который изнасиловал 21-летнюю девушку, снимал зверства на видео и требовал выкуп в две тысячи долларов.

Злоумышленника обвиняют по четырем статьям Уголовного Кодекса: ч. 1 ст. 152 "Изнасилование", ч. 2 ст. 153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", ч. 1 ст. 189 "Вымогательство" и ч. 2 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

"Установлено, что 45-летний безработный разместил в интернете объявление о том, что ищет сотрудников для работы в сфере обслуживания. На этом же сайте он увидел резюме 21-летней девушки, которая искала подработку, позвонил ей и пригласил на собеседование в одно из сел Барышевского района. Когда она приехала, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать ее, связал руки веревкой и совершил многочисленные насильственные акты. Все это он записывал на видеокамеру своего мобильного телефона", – сообщают в прокуратуре Киевской области.

По данным правоохранителей, мужчина выпустил свою жертву только на следующий день, потребовав при этом $2 тыс. за то, чтобы не выкладывать снятое видео в интернет. "Еще продолжается компьютерно-техническая экспертиза, которая установит, были ли другие потерпевшие", – говорят в прокуратуре. Обвиняемому грозит до семи лет тюрьмы.

 


Теги статьи: преступникпреступленияИзнасилованиеКиевская областьСудКриминал

Дата и время 23 октября 2017 г., 17:56     Просмотры Просмотров: 2462
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.323908