Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тыловая «крыса» сбежала с зарплатами «киборгов» в Россию

Тыловая «крыса» сбежала с зарплатами «киборгов» в Россию
Тыловая «крыса» сбежала с зарплатами «киборгов» в Россию

Киборги, которые вернулись домой в Сумы, обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату - исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5 миллионах гривен.

Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию, говорится в сюжете канала 24.

Прибыв в Сумы, "киборг" из донецкого аэропорта выяснил, что на зарплатную карточку насчитали не все средства. Когда обратился к командованию части, услышал объяснение, что начальник финчасти исчез с деньгами, а что будет дальше - неизвестно.

Имя пропавшего - Квирель Андрей Александрович. Перед побегом он продал квартиру и машину. Есть информация, что у украинского военного финансиста родственники живут в Москве.

Местному депутату Виктору Гаранже из Ахтыркы, где находится военная часть "киборгов", командование части сообщило, что неофициально такая проблема подтверждается - есть задержка выплат.

Но вернут ли эти деньги "киборгам" - никто не ответил.


Теги статьи: Киборги

Дата и время 26 ноября 2014 г., 12:11     Просмотры Просмотров: 1962
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте