Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

США может разместить танки на границе с РФ, даже если Украина не будет в НАТО — эксперт

США может разместить танки на границе с РФ, даже если Украина не будет в НАТО — эксперт
США может разместить танки на границе с РФ, даже если Украина не будет в НАТО — эксперт

Перспектив в ближайшее время вступить в НАТО у Украины нет. Но подготовка к вступлению может позволить разместить американскую базу на территории Украины. Такое мнение в эксклюзивном комментарии Info Resist выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Нет никакой перспективы. На днях об этом также сказал министр иностранных дел Германии, который лучше всех знает. Здесь все ясно и понятно. Яценюку, Тимошенко и Порошенко это тоже понятно», — сказала Погребинский.

То, что вопрос вступления в НАТО включен в коалиционное соглашение, является, по словам политолога, демонстрацией украинских политиков желания быть подальше от Москвы и получить натовский зонтик.

«Хотя главное не вступление в НАТО. Главное иметь разного рода договоренности, что к этому приравнивается. Надо просто подвести все под натовские стандарты, для того, чтобы получить координацию деятельности военных структур. Это позволит американцам даже базу здесь военную установить, либо разместить на границе с Ростовской области свои танки», — подчеркнул Погребинский.

Как ранее сообщалось, глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на днях заявил о том, что не видит Украину в ЕС и НАТО.

Ольга рудич

Информатор


Теги статьи: США

Дата и время 26 ноября 2014 г., 20:10     Просмотры Просмотров: 2242
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте