Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Соцсети: Компания «Мист-Экспресс» хранит посылки в морге?

Соцсети: Компания «Мист-Экспресс» хранит посылки в морге?
Соцсети: Компания «Мист-Экспресс» хранит посылки в морге?

В социальных сетях появилась информация о том, что в одном из моргов Киева организован склад. В нем хранятся посылки, которые затем доставляют жителям столицы. В качестве доказательства очевидцы приводят фотографии припаркованных возле морга автомобилей с логотипом компании «Мист Экспресс».

Как сообщается, хранить посылки в столь «необычном» месте перевозчиков вынудила высокая цена аренды складов в центральной части столицы (официальные склады компании расположены на окраинах – на Брщаговке, Троещине, Оболони). В связи с чем, предполагает автор сообщения, бизнесмены решили для экономии времени и топлива организовать склад в морге.

В самой компании «Мист Экспресс», центральный офис которой расположен во Львове, ситуацию пока никак не комментируют, пообещав разобраться и дать ответ в письменном виде. Между тем в соцсетях новость активно обсуждается. В частности, один из бывших сотрудников компании рассказал ряд дополнительных подробностей.

«Я достаточно долго работал в «Мист Экспресс» водителем, - пишет киевлянин Андрей. – Как-то раз разговорился с парнями, которые работали на бусах без логотипов компании. Узнал, что это их собственные машины. Официально ты не оформлен, но зато по деньгам на своей машине работать раза в два выгоднее, чем в штате. Они меня вывели на мужика, через которого все это происходит, у которого заключен договор с компанией, и я стал возить посылки на своем личном Peugeot. О морге я что-то такое слышал, но сам оттуда посылок не забирал. Но это вполне похоже на правду – если так выгоднее, почему бы этим не заниматься. Не уверен, знает ли об этом руководство, но на уровне людей, которые непосредственно занимаются организацией доставок – вполне могли такое замутить, чтобы заработать лишнюю копейку».

Напомним, что в 90-х годах в СМИ неоднократно рассказывали истории о торговцах овощами и фруктами, которые хранили бананы в морозильных камерах морга. Однако, казалось бы, подобные «бизнес идеи» остались давно в прошлом – в эпохе «совкового капитализма».


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: ТОВ Мист Експрес

Дата и время 26 ноября 2014 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 3083
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте