АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Корреспондент LifeNews пожаловалась, что ее в Киеве избили журналисты

Корреспондент LifeNews пожаловалась, что ее в Киеве избили журналисты
Корреспондент LifeNews пожаловалась, что ее в Киеве избили журналисты

На сайте пропагандистской кремлевской телекомпании LifeNews появилось сообщение о том, что ее корреспондента Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты.

Как сообщает lenta.ru, в материале подчеркивается, что репортер освещала акцию футбольных ультрас «Динамо», которые собрались у дворца искусств «Украина», чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналиста, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком, и избили.

«Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины», — рассказала Змановская.

По данным LifeNews, репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако ей в ответ посоветовали «валить в свою Россию».

«Аргумент»

 


Теги статьи: Лайф ньюс

Дата и время 27 ноября 2014 г., 10:52     Просмотры Просмотров: 1576
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте