АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пенсионером с Донбасса, подавшим иск против Порошенко за пенсии, оказался Ахметов?

Пенсионером с Донбасса, подавшим иск против Порошенко за пенсии, оказался Ахметов?
Пенсионером с Донбасса, подавшим иск против Порошенко за пенсии, оказался Ахметов?

 Адвокат Татьяна Волкова, которая представляет донецкого пенсионера который, якобы подал иск в суд против Президента Петра Порошенко из-за невыплаты пенсий в зоне АТО, работает на компанию Рината Ахметова СКМ.

Об этом пишет журналист-расследователь Дмитрий Гнап в сети Facebook.

«Мне стало интересно, откуда у страдающего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Все просто. С Порошенко за пенсии для «ДНР» на самом деле судится Ахметов», - написал Д.Гнап.

По словам журналиста, интересы пенсионера представляют юристы фирмы «Воропаев и партнеры», а Юрий Воропаев - это бывший нардеп-регионал, который голосовал за законы 16 января и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить  «волынскую резню».

«Воропаева еще называют юристом Ахметова, потому что он долго возглавлял юридический отдел СКМ. В иске, кроме номера телефона киевского офиса СКМ, указан  еще и его адрес для переписки с ответчиком, с Порошенко », - написал журналист.

«К сожалению, Порошенко и Яценюк так и не поняли, что сорняки вырывают с корнями, и все попытки договориться с донецкими бандитами вместо того чтобы их пересадить, закончатся потерей власти. Это произойдет не сразу. Сегодня они подают иск, завтра они начнут скупать тушек, а послезавтра создадут очередную «ширку». Потому, что они живут по принципц "без лоха и жизнь плоха". И вся нынешняя властная слабовольная гоп-компания окажется в оппозиции, а Порошенко останется разве подписывать универсалы национального единства. Бандиты уважают только силу. Боятся только решимости. Убегают только от системы», - резумировал Д.Гнап.

«Аргумент»


Теги статьи: Ринат АхметовАхметовПорошенко

Дата и время 27 ноября 2014 г., 14:01     Просмотры Просмотров: 3410
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098506