Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового

В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового
В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового

Сотрудники милиции получили оперативную информацию о том, что один из местных жителей является членом незаконного вооруженного формирования «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым.

 Данная информация была немедленно проверена правоохранителями. Оперативники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области обнаружили в городе Лисичанске в гараже сепаратиста два автомата АК-74 и 100 патронов калибра 5,45.

 

По полученной информации данное оружие и боеприпасы члены незаконного вооруженного формирования «Призрак» планировали использовать для диверсионных действий на территории городов Лисичанск и Северодонецк.

 

 

фото бол

 

фото2 бол

 

фото3 бол

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и предварительно квалифицирован по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами». Ведется досудебное расследование. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Напомним, 5 ноября в Лисичанске по ул. Свердлова сотрудники горотдела милиции в одном из гаражей обнаружили арсенал оружия. В частности было изъято: два РПГ-18; пустой деревянный ящик для снарядов РПГ-18; шеврон с надписью «Батальон «Призрак» с изображением флага РФ и пачку с 30 патронами калибра 5,45 мм.


Теги статьи: СепаратистыМозговой Алексей

Дата и время 27 ноября 2014 г., 20:53     Просмотры Просмотров: 1738
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте