АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Семья Виталия Захарченко спешит продать "дворец" за $1 миллион?

Семья Виталия Захарченко спешит продать "дворец" за $1 миллион?
Семья Виталия Захарченко спешит продать "дворец" за $1 миллион?

Семья министра внутренних дел Виталия Захарченко владеет дорогим имуществом, стоимость которого оценивается примерно в $1 млн.

Об этом говорится в расследовании Gazeta.ua.

Мониторинг  "Украинского патента" засвидетельствовал, что на Захарченко Виталия Юрьевича  зарегистрированы торговые знаки для товаров и услуг "Трибушаны" и  "CarboKarp".

Трибушани  - это огромный мраморный карьер, материалом из которого выкладывали  дворец "Украина" и реставрировали Одесский оперный театр, единственное в  нашей стране место, где есть белый мрамор.

В базах данных  "Украинского патента" не указана дата рождения человека, который  регистрирует товарный знак. В 2009 году, когда этот товарный знак  регистрировала макеевская патентная поверенная Наталья Грановская,  Захарченко указал адрес - Донецк, улица Торецкая, 46.

По данным  из интернета, дом по этому адресу сейчас продается за $1 млн.

http://agent.ua/hs68440.html http://agent.ua/hs68440.html IMG = 2 http://country.ua/buy/house/1418420.html

 

Дом  в три этажа построили в 2004 году. Его площадь составляет 530 кв. м. Есть  сауна, шикарный бассейн, гараж на несколько автомобилей, розарий и  вольеры для собак. Перед крыльцом - пост охраны. Однако все это  Захарченко покинул, чтобы в 2010 году поселиться в киевском общежитии на ул. Вернадского, 16б. Именно такой адрес регистрации он указал в 2010 году  тому же самому патентному поверенному из Макеевки, когда регистрировал  торговый знак "CarboKarp".

Владельцем 46-го дома по улице  Торецкой в Донецке был некий Валентин Мельник. Отчество жены Захарченко -  Валентиновна. Найти жену министра удалось через сайт  http://ord-ua.com/2011/11/15/shashlyichnika-mogileva-smenil-sobachnik-zaharchenko-no-ischeek-v-militsii-ot-etogo-bolshe-ne-stanet/?page=2.  Ее страницы есть в нескольких социальных сетях  https://www.facebook.com/ludmila.zakharchenko  http://www.sunndelion.com.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=24  http://mirtesen.ru/people/214082046.

На вопрос Gazeta.ua о  причастности семьи министра внутренних дел к мраморному карьеру и дому  за $1 млн жена Захарченко не ответила.

В компании ОАО  "Горно-рудные технологии", которая является учредителем ОАО "Мраморный  карьер "Трибушани", ни один из указанных номеров не отвечает. А по  номеру, указанному учредителями компании в Едином государственном  реестре, Gazeta.ua сообщили, что это частная квартира.

Одним из  учредителей ОАО "Мраморный карьер "Трибушаны" является дончанин Валерий  Бредихин. Именно он вместе с Захарченко зарегистрировал знаки для  товаров и услуг "Трибушаны" и "CarboKarp". И, как писал сайт "Наші гроші", совсем недавно получил разрешение на разработку Мужиевского  золотого месторождения. Поэтому вскоре Валерий Евгеньевич получит более  $1,5 млрд. Именно во столько специалисты оценивают залежи золота в  месторождении.

 

 


Теги статьи: Захарченко

Дата и время 10 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3192
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Одна из фирм куда уходят отжатые заводы Ахметова в ДНР сотрудничала с Григоришиным и Пинчуком - СМИ
Савченко предложила договориться с сепаратистами и выбросить Россию
Угроза блокадой от Захарченко означает, что донбасский уголь нам будут пытаться продавать под видом российского по формуле "Ростов плюс, Роттердам минус", - нардеп Денисенко

Депутаты ВР сделали шаг, чтобы начать суд на Януковичем, Захарченко и остальной «компанией»
Турчинов назвал инициаторов плана расстрела активистов Майдана
Захарченко заявил, что в Украине боятся боевиков и опять собрался наступать

Захарченко надеется на продолжение «Минска»
Гиркин о боях за Авдеевку: «армия ДНР» несет потери, пока Захарченко застрял у Суркова
Янукович бежал в компании Полежай, Пшонки и Захарченко, – показания охраны

Рубан раскрыл причины встречи Савченко с главарями «ЛДНР»
Савченко рассказала, чем опасен главарь «ДНР» Захарченко
Заявление Захарченко о выпуске "ДНР" своих автобусов высмеяли даже сторонники террориста

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте