АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

«Мы плохо себя чувствуем» – украинцы о безопасности на улицах страны

«Мы плохо себя чувствуем» – украинцы о безопасности на улицах страны
«Мы плохо себя чувствуем» – украинцы о безопасности на улицах страны

«Если бы у меня было имущество и деньги, то я знаю, что чувствовать в безопасности себя нельзя»

О том, при каких условиях украинцы будут чувствовать себя в безопасности, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева.

  • Наталья, 46 лет, общественный деятель, Киев: «В безопасности себя не чувствую. Что делать с этим? Нужно, чтобы полиция работала, как ей нужно работать. Потому что обращаешься в полицию, и результатов очень мало»
  • Юрий, 66 лет, пенсионер, Киев: «Та я никому не нужен. Я чувствую себя в безопасности. А если бы у меня было имущество и деньги, то я знаю, что чувствовать в безопасности себя нельзя»
  • Валерий, 54 года, юрист, Одесса: «В пределах гибридной войны, когда терроризм открытый, и у людей на руках больше 600 тысяч единиц огнестрельного оружия, я думаю, это (чувствовать себя в безопасности, – FaceNews) просто нереально. И огнестрельного оружия во время гибридной войны у людей будет все больше и больше. Неофициально, нелегально, но оружия будет все больше и больше»
  • Константин, 17 лет, Киев: «Я вообще не чувствую себя в безопасности, не чувствую, что правоохранительные органы выполняют функцию защищать и оберегать. Поэтому, мне кажется, нужно менять всю структуру и полиции, и МВД, и всего-всего-всего с самого начала, потому что после реформы из милиции в полицию по факту ничего не поменялось»
  • Дмитрий, 17 лет, студент, Киев: «По моему мнению, нашим народным депутатам, Кабинету министров стоит заниматься вопросами безопасности граждан в той сфере, когда мы будет контролировать хоть каким-то образом нелегальный оборот оружия, потому что, по моему мнению, это на сегодняшний день является основной проблемой безопасности»
  • Ольга, 25 лет, автодиспетчер, Днепропетровская область: «Да, мы плохо себя чувствуем, сейчас в Украине очень плохое время, и нужно дополнительное патрулирование полиции, я считаю».


Теги статьи: СоцопросКиевУкраинцыБезопасностьМВД

Дата и время 10 ноября 2017 г., 14:18     Просмотры Просмотров: 590
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.135905