АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Через жесткий кастинг: боевики сообщили, как попасть в батальон «Сомали»

Через жесткий кастинг: боевики сообщили, как попасть в батальон «Сомали»
Через жесткий кастинг: боевики сообщили, как попасть в батальон «Сомали»

Основная часть желающих стать боевиками в «ДНР» желают попасть именно на передовую и воевать, но для этого есть много требований.

Такое заявление сделал «военный комиссар ДНР» Александр Мальковский. Он отметил, что в «армию» «ДНР» принимают и мужчин, и женщин:"Призыв на контрактную службу, а у нас сейчас только контрактная служба, осуществляется с 18 до 55 лет. Для этого надо пройти ряд процедур. Это медицинская комиссия — собрать анализы, что человек не имеет заболеваний гепатита, СПИДа, надо пройти психологов, надо пройти флюорографию, общий анализ крови. Пройти медицинскую комиссию, которая выносит решение о степени годности, а психологами — о профпригодности. Все эти документы собираются в личное дело, а с личным делом будущий военнослужащий-контрактник отправляется на сборный пункт. Туда приезжают представители воинских частей и проводят мероприятия по агитации. Люди решают — в ту или иную воинскую часть, а там заключают контракт и проходят службу по контракту».

Также, он подчеркнул: «Не все хотят в армию, многие люди хотят именно на передовую. Многие люди приезжают и говорят: „Мы хотим каких-то реальных действий, какой-то динамики“. Поэтому они убывают сразу в те подразделения, которые стоят на передовой. Это, если у них есть подготовка».

Также, боевик отметил, что чтобы попасть в гвардейский мотострелковый штурмовой батальон «Сомали» нужно пройти жесткий отбор. Мальковский уточнил: «Человек должен быть и физически развит. Он должен быть подготовлен к тому, что будут нагрузки эмоциональные, психологические и физические. В „Сомали“ они имеет 100% возможностей попасть, если ему позволят ряд факторов. Представители данного подразделения на нашем сборном пункте работают довольно-таки часто. Они тоже в составе покупателей, приезжают и идет отбор у них. Но у них жесткий отбор, жесткий кастинг», — добавил «военный комиссар ДНР».


Теги статьи: ДНРАТОТеррористыБоевикиСомали

Дата и время 10 ноября 2017 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 1307
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.14091