Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Когда начнутся бунты - шар лопнет. И границы России навсегда останутся в прошлом

Когда начнутся бунты - шар лопнет. И границы России навсегда останутся в прошлом
Когда начнутся бунты - шар лопнет. И границы России навсегда останутся в прошлом

Дорогие мои россияне...

 

Я знаю, что вы всей душой противостоите тому беспределу, который творится у вас по всей огромной России. Я уважаю ваше сопротивление и неприятие ситуации. Понимаю, что выходить с революцией сейчас просто бессмысленно, потому что как минимум половина вашего народа придерживается противоположной точки зрения. Они готовы целовать путина взасос, даже если у них заберут все. Но и ФСБ пока получает зарплату, будет вас щемить. Перестанут им платить, выйдут вместе с вами. 

 

Друзья мои, в 15 году мы с вами станем свидетелями колоссальных геополитических преобразований. С астрологической точки зрения- это невероятно интересные и глобальные процессы, сжатые во времени. Обычно это все растянуто во времени, но сейчас все пойдет очень быстро.

 

Я помню, как год назад время для меня неслось с огромной скоростью. Такое количество событий, которое я раньше наблюдала за несколько дней, во время Майдана проносились за час. Я путала, когда читала ту или иную новость - час назад или вчера. Время тогда смешалось.

 

Астрологи говорят, что даже они не ожидали таких резких изменений. Знали, что все это случится, вычисляли формулами, но что все будет так сжато во времени- не предполагали. Вот и сейчас наступает с астрологической точки зрения интереснейший этап. С точки зрения жизни - все плохо: война внешняя, внутренняя, революционные настроения, предатели лезут во власть, мы их скидываем с пьедесталов....

 

Киселев, как ни странно звучит сейчас- канет в лету. Газпром обанкротится на всегда. Миллер спрячется за высоким забором где-то в Зимбабве, путина не станет (наконец- то)... 

 

Россия вплотную подойдет к революционным преобразованиям. Новый президент продолжит старую политику. Даст немножко вздохнуть и опять затянет ремни. 

 

Раздутый газом до беспредела шарик лопнет. Шарик - это границы империи. Она держится только на нефти и газе. Газ и нефть будут не нужны никому и газ начнет раздувать этот надувной пузырь, сколько не смазывай его нефтью для эластичности. Сколько выдержит народ, столько и сохранит границы. Ну а когда начнутся бунты - и шар лопнет, разорвет его на лоскуты. И границы великой империи навсегда останутся в прошлом.

 

Этого не избежать. Это факт. Такой же факт, как развал СССР.

 

Можно по- разному моделировать новое государственное устройство, его территорию и географию. Но факт остается фактом: все, кто отделится - перестанут быть Россией. Потому что они и так никогда себя не чувствовали русскими, так как они - ханты, манси, чуваши, удмурты, чукчи и т.д. Но ассоциативно во всем мире всех жителей России называли русскими.

 

Кстати говоря, это обозначение плотно касалось всех, кто жил в СССР. Где бы ты ни был, но если ты из СССР - ты- русский. Но этнические русские в России всегда относились к коренным народностям как к людям второго сорта.

 

Поэтому все, кто не русский будут корщеткой смывать с себя это прошлое и становится строителями новых государств.

 

Своих государств- Ханты- Мансийска, Чувашии, Бурятии и т.д.

 

И тогда станет понятно, что русских-то в оставшейся собственно - России не так уж и много. Захотят ли они быть осколком Великой Империи? - Вопрос. 

 

Но вот что хочу сказать наверняка: Кремль, как самый страшный погост, где захоронены тираны и деспоты, уничтожавшие волю и дух народа должен стать кладбищем целиком, а не только у кремлевской стены. Я писала раньше об этом.

 

Там захоронено значительно больше, чем 300 человек. А некрополь с тиранами- это вещь значительно сильнее энергетически, чем просто захороненные воины. Хоронить у себя во дворе, или в огороде- значит открывать воронку смерти. Вот захоронения в Кремле и стали той воронкой, которая поглотит этот самый Кремль, а вместе с ним и всю ИМПЕРИЮ. 

 

Поэтому думаю, что то образование, которое останется, как собственно Россия - тоже сменит название, чтобы не отождествлять себя с кровавыми диктаторами и с кровавыми войнами.

 

Liza Bogutskaya

 


Теги статьи: Русские

Дата и время 30 ноября 2014 г., 17:14     Просмотры Просмотров: 2053
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Пьяные российские конькобежцы устроили дебош в японском Нагано
"Хочется другую планету. Стыдно принадлежать к одному виду с этим", - блогер о россиянах
Пьяное русское быдло устроило дебош в самолете на Париж. ВИДЕО

В Черниговской области россиянин попросил статус беженца
В ожидании чуда. Почему россияне верят в сказки про Дональда Трампа
В Абхазії відлупцювали росіян, які поскаржились на обслуговування в отелі (відео, 18+)

В Женеве задержали россиянина, намеревавшегося взорвать самолет
Стыдно жить при Путине: россиянин просит политического убежища в Украине
"Главное качество граждан РФ - это склонность к предательству", - российский бизнесмен-эмигрант

Росіяни будуть до останнього хапатися за іллюзію "мирних планів" - політолог
"Кровь этих людей на всех вас, с*ки", - блогер российским "ватникам"
В Египте российских туристов отделили от других отдыхающих

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте