Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ФСБшники под конвоем доставили в Москву "атамана" Козицына

ФСБшники под конвоем доставили в Москву "атамана" Козицына
ФСБшники под конвоем доставили в Москву "атамана" Козицына

Атамана самозванного "Всевеликого войска Донского" Николая Козицына, который терроризирует Антрацит, задержали бойцы российского спецподразделения ФСБ "Вымпел" и доставили в Россию.

Об этом Укринформу сообщил глава Общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Несмотря на заявления Николая Козицына о том, что он якобы уже неделю находится в отпуске, на самом деле он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения "Вымпел" ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназовцев Козицын было вывезено в Россию. После "зачистки" Антрацита, который банда Козицына превратила в свою "столицу", подобная же спецоперация была проведена в Красном Луче. Сейчас отряд "Вымпела" концентрируется вблизи Стаханова, поэтому стоит ожидать ликвидации тамошнего "казачьего" главаря Павла Дремова", - рассказал Снегирев.

После того, как события в Антраците получили широкую огласку, в сети  появилась запись с заявлением самого Николая Козицына который  сообщает лишь о том, что он жив, здоров и занимается "некоторыми проектами". И тут же - что находится в отпуске, так устал за полгода "боевых действий", которые в целом сводились к обычному мародерству.


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: Козицын

Дата и время 30 ноября 2014 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 1904
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте