АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Смертельное ДТП с чиновником МВД: появились детали о виновнике и новые фото

Смертельное ДТП с чиновником МВД: появились детали о виновнике и новые фото
Смертельное ДТП с чиновником МВД: появились детали о виновнике и новые фото

Виновником смертельного ДТП в Киеве на Стеценко/Туполева является заместитель начальника сервисного центра МВД Владимир Найда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын, отметив, что Найда находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также он добавил, что Найда был за рулем Mazda 6, вместо которого в его декларации записана более дорогая модель этого авто - X7.

"Владимир Владимирович был заместителем начальника МРЭО-3 при преступной власти Януковича и Захарченко и странным образом (никогда такого не было, и здесь снова) прошел аттестацию и сейчас в системе МВД и работает в обновленном и реформированном Сервисном центре", - рассказал Синицын.

"Все бы ничего, но Владимир Владимирович пару часов назад на Стеценко, бухой, разворачивался через двойную сплошную и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. Впоследствии столкновения пассажир Mitsubishi погиб, водитель травмирован", - сообщил волонтер.

В свою очередь стало известно о еще одном пострадавшем в ДТП. Им стал водитель Nissan Айдер Халилов, который лично сообщил об этом на своей странице в Facebook.

"Сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Mazda выехал на встречку и столкнулся в лоб с Mitsubishi. Mitsubishi отбросило на меня", - написал он.

"Итак, в результате столкновения Mazda с Mitsubishi погиб пассажир Mitsubishi, водитель ранен. За рулем Mazda оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать", - добавил Халилов. 

Также резонансное ДТП прокомментировал и начальник Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Владислав Криклий.

"Произошло жуткое ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве - Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление", - написал Криклий на своей странице в Facebook.


Теги статьи: Синицын РоманМВДНайда ВладимирсмертьКиевДТП

Дата и время 14 ноября 2017 г., 00:21     Просмотры Просмотров: 4314
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113279