АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому

Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому
Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому

Не секрет, что Днепропетровщину считают особенной областью. Такой себе Ватикан в Украине в масштабах области. В таком случае можно сказать, что и в Днепропетровской области есть город-государство со своими законами, властью и порядками, которые не подконтрольны чему-либо. Речь идет о Кривом Роге.

Про это пишет куратор батальона «Кривбасс» и руководитель Штаба нацзащиты Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в соцсети.

«Колбаса для детей тухлая, асфальт в дождь и снег укладывают ударно, в больницах аптеки в разы дороже торгуют лекарствами (чем во всём городе), врачи и районо в "общак" сдают бабло регулярно, верхушка партии регионов тихонько кинула своих адептов, тысячи и тысячи остались теперь под руководством Маляренко С., думаю, он не в восторге, он и за мэра, и за павлова, и за гальченко, так сказать дежурная опа.

Назар говнюк по прежнему стремится залезть камерой себе в анус, снять репортаж поинтересней. Короче, город живёт, как всегда, неоднозначно.

Однозначно, что теперь тырить из горбюджета на порядок тяжелее. Однозначно, что часть "революционеров" орут, что много замов у мэра и почти сразу, в ультимативной форме, предлагают себя любимых. А заявление об акции протеста полудезертира Фомицкого, мол всё это предвыборный пиар, вообще вне морали, у каждого подразделения есть "чёрт", у 40-ки, это Фомицкий. В яме сидел? Сидел. Телефон забирали? Забирали. Под мешками прятался? Прятался. Почему не на боевом слаживании? Почему с блокпоста на два дня раньше, чем все, ушёл? Потому, что оставаться с ребятами под обстрелом страшнее, чем по зелёнке к русакам ползти. Вова, не ты "оценщик" происходящего, 100% не ты, ты просто трус. Я тебя, лично я, видел под мешками, разведка видела, короче ПНХ! Я долго был политкорректным, долго не отвечал на замастыренные вилкулом, гальченко, павловым прокладки, но всему есть предел», - пишет Колесник.

Все как есть оставлять нельзя. Именно с пониманием этого Штаб нацзащиты города обратился к губернатору Игорю Коломойскому и ряду правовых структур области.

«ПР» и «ОБ» и "революционеры" карманные, и журналисты (говнюк и компания), вы ведь заодно, за травлю детей, за "попилить" городской бюджет, за "разделяй и властвуй". Лафа закончилась, больше вас, в виде власти, не будет (только в рамках правового поля). Завтра Штаб нацобороны и ещё ряд ГО обращаются к главе Днепропетровской ОГА, прокурору области, нач.УВД области, нач.УСБУ области с просьбой провести выездное совещание в Кривом Роге, начать со встречи с активистами, а потом с руководством города. Мы готовимся, остальные тоже готовьтесь», - рассказывает Колесник.

Информатор


Теги статьи: КоломойськийКоломойский

Дата и время 01 декабря 2014 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 2160
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066685