Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому

Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому
Штаб нацзащиты Кривого Рога обращается к Коломойскому

Не секрет, что Днепропетровщину считают особенной областью. Такой себе Ватикан в Украине в масштабах области. В таком случае можно сказать, что и в Днепропетровской области есть город-государство со своими законами, властью и порядками, которые не подконтрольны чему-либо. Речь идет о Кривом Роге.

Про это пишет куратор батальона «Кривбасс» и руководитель Штаба нацзащиты Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в соцсети.

«Колбаса для детей тухлая, асфальт в дождь и снег укладывают ударно, в больницах аптеки в разы дороже торгуют лекарствами (чем во всём городе), врачи и районо в "общак" сдают бабло регулярно, верхушка партии регионов тихонько кинула своих адептов, тысячи и тысячи остались теперь под руководством Маляренко С., думаю, он не в восторге, он и за мэра, и за павлова, и за гальченко, так сказать дежурная опа.

Назар говнюк по прежнему стремится залезть камерой себе в анус, снять репортаж поинтересней. Короче, город живёт, как всегда, неоднозначно.

Однозначно, что теперь тырить из горбюджета на порядок тяжелее. Однозначно, что часть "революционеров" орут, что много замов у мэра и почти сразу, в ультимативной форме, предлагают себя любимых. А заявление об акции протеста полудезертира Фомицкого, мол всё это предвыборный пиар, вообще вне морали, у каждого подразделения есть "чёрт", у 40-ки, это Фомицкий. В яме сидел? Сидел. Телефон забирали? Забирали. Под мешками прятался? Прятался. Почему не на боевом слаживании? Почему с блокпоста на два дня раньше, чем все, ушёл? Потому, что оставаться с ребятами под обстрелом страшнее, чем по зелёнке к русакам ползти. Вова, не ты "оценщик" происходящего, 100% не ты, ты просто трус. Я тебя, лично я, видел под мешками, разведка видела, короче ПНХ! Я долго был политкорректным, долго не отвечал на замастыренные вилкулом, гальченко, павловым прокладки, но всему есть предел», - пишет Колесник.

Все как есть оставлять нельзя. Именно с пониманием этого Штаб нацзащиты города обратился к губернатору Игорю Коломойскому и ряду правовых структур области.

«ПР» и «ОБ» и "революционеры" карманные, и журналисты (говнюк и компания), вы ведь заодно, за травлю детей, за "попилить" городской бюджет, за "разделяй и властвуй". Лафа закончилась, больше вас, в виде власти, не будет (только в рамках правового поля). Завтра Штаб нацобороны и ещё ряд ГО обращаются к главе Днепропетровской ОГА, прокурору области, нач.УВД области, нач.УСБУ области с просьбой провести выездное совещание в Кривом Роге, начать со встречи с активистами, а потом с руководством города. Мы готовимся, остальные тоже готовьтесь», - рассказывает Колесник.

Информатор


Теги статьи: КоломойськийКоломойский

Дата и время 01 декабря 2014 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 1830
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте