Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Обменяю Семенченко на Захарченко

Обменяю Семенченко на Захарченко
Обменяю Семенченко на Захарченко

Как так вышло, что в «террористы» ушли здоровые и адекватные, оставив Украине тех, кто, мягко говоря, не соответствует своей должности?

Видели ли Вы состав новой Верховной Рады? В этот раз он пестрит неадекватными этому заведению личностями настолько, что становится страшно за судьбу Украины. Комбаты, журналисты, фаворитки и прочие не совсем компетентные в законодательском деле индивиды – этот тот спектр украинского общества, который будет влиять на нашу с Вами жизнь непосредственно. Ведь они сегодня – народные депутаты Украины, основная задача которых писать для народа законы. Станут ли законы, принятые такими людьми отражать ожидания всего народа – момент весьма сомнительный.

Ответ на то, почему так произошло, достаточно прост. Есть такая технология - отвлекать внимание населения от насущный проблем. В нашем случае, такая технология использовалась ещё при Януковиче. Вспомните пресловутую «азиривку». Тогда премьер-министр Украины вещал на украинском языке с таким чудовищным акцентом, что телезрители не обращали никакого внимания на то, ЧТО он говорит. Всё их внимание концентрировалось на том, КАК он это делает. Так же и сегодня, различные клоуны в политическом бомонде используются для отвлечения внимания от реальных проблем в государстве.

Всем думающим людям известно, что государственный бюджет, к примеру, должен разрабатываться учёными. И никак иначе. Такой животрепещущий вопрос – основа жизнедеятельности государства, ведь он касается абсолютно всех сфер и слоёв населения. В нём закладывается материальное положение людей, работающих в той или иной сфере, ровно так же, как и издержки на целые отрасли. Таким образом, от бюджета зависит, какие выплаты будут получать граждане на протяжении всего года, а также, сколько ресурсов пойдёт на инфраструктуру и создание рабочих мест. Вместе с этим, такой прогноз должен в итоге стать соответствующим тому, что государство сумеет заработать.

А теперь попробуем взглянуть на тех счастливчиков, которые удосужились чести браться за этот и другие столь важные государственные дела.

Начнём с так называемого Козака Гаврилюка. Безусловно, патриотизма этому нардепу не отбавлять. Ведь история ещё не сталкивалась со случаем употребления слова «патриот» 8 раз за полторы минуты в одном интервью. И именно этим Гаврилюк, кстати, и обосновывает своё нахождение в украинском парламенте. Право, когда страной руководят патриоты, а ещё и представители именно коренного народа – это прекрасно, хоть и большая редкость сегодня. Однако, когда такой человек не имеет никакого образования, а тем более понятия о том, каким образом осуществляется законодательская деятельность – это страшно. Остаётся предполагать,  такой избранник будет либо нажимать кнопки наугад, либо по команде сверху.

На втором месте в таком себе параде неадекватов депутатским креслам идут всевозможные фаворитки. Другими словами, те талантливые и красивые молодые девушки, которые пробиваются вверх по карьерной лестнице не за свои интеллектуальные данные. И так говорить абсолютно обоснованно, ведь во время их предвыборной кампании на суд общественности всплывали отнюдь не их политические программы. Думаю, общественность ещё не забыла про вбросы в медиа пространство фото с обнажёнными кандидатками накануне голосования. Поэтому называть какие-либо имена было бы лишним. Но факт остаётся фактом – их политические программы так удачно на глаза не попадались.

Ну а на первом же месте, естественно, боль современного украинского общества – комбаты, вот-вот вернувшиеся с войны на Востоке. Среди них так называемый Семён Семенченко, комбат батальона «Донбасс». Пусть сам он и русский и родился в Севастополе, но воевал против русских, оценку его подвигам оставим военным экспертам. Однако Семенченко – это уже тот маркер, который показывает следующую после некомпетентности проблему украинского парламента. Речь о вопиющей русофобии. К сожалению, таких в парламенте сегодня немало и именно такие депутаты будут продолжать копать яму в экономических отношениях с Россией, а также другими странами СНГ. Ведь уже всем стало понятно (даже в ЕС), что экономическая конфронтация с Россией никому не выгодна.

Однако украинские политики – заложники своего собственного пиара. Получив электоральные симпатии с помощью заигрывания с трендовыми русофобскими тенденциями, назад у них дороги нет. Следовательно, ожидать каких-то положительных сдвигов в области экономических отношений с евразийским пространством пока не приходится.

А видели ли Вы сепаратистов? Для контраста возьмём лидера ДНР Александра Захарченко.  Мало того, что руководить «террористами» ушёл абсолютно адекватный и здоровый психически человек, что в Украине случается уже не всегда. Так Захарченко ещё и закоренелый украинец. Именно так он себя называет и каждый раз повторяет, что в ополчении все такие же граждане, как и в Украине. В свою очередь, причиной возникновения данного ополчения стало то, что украинцы с других областей натворили на киевском Майдане. Боюсь, что именно так полагает подавляющая часть жителей провозглашённых республик.

http://blogs.korrespondent.net


Теги статьи: СепаратистыЗахарченкоСемен Семенченко

Дата и время 01 декабря 2014 г., 13:33     Просмотры Просмотров: 2199
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте