АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Ученик московского фашиста Дугина преподаёт в Луганске

Ученик московского фашиста Дугина преподаёт в Луганске
Ученик московского фашиста Дугина преподаёт в Луганске

Ещё один пенсионер МВД Украины работает преподавателем в вузе ЛНР. Доцент, кандидат философских наук Евгений Гнатенко, действующий полковник милиции преподаёт на кафедре политологии в «Далевском университете» (захваченный «Восточноукраинский национальный»).

 

Гнатенко защищался в начале двухтысячных за рубежом, в МГУ на кафедре, на которой преподавал скандально известный идеолог «русского мира» Александр Дугин. Примечательно, что учёные звания Гнатенко не проходили нострификацию (признание) на территории Украины. До перехода в «далевский университет» Гнатенко был заместителем начальника кафедры криминалистики ЛГУВД им Дидоренко. Помимо этого последние 8 лет Евгений Гнатенко является действующем священником УМЦ МП, а также — преподавателем в Луганском богословском университете.

Ранее сообщалось, что для работы в своих «правоохранительных структурах» руководители самопровоглашённых республик активно привлекают сотрудников украинской милиции.  В частности, МВД в «Луганской народной республике» возглавлял пенсионер МВД Украины Юрий Ивакин. Подполоковник милиции Сергей Мамчур руководит«следственным отделом» НКВД ЛНР.  Ещё один подполковник милиции, автор гимна луганского «Беркута» Владимир Надаенко является заместителем «министра обороны» ЛНР. 

http://informator.lg.ua/


Теги статьи: Гнатенко ЕвгенийДугин

Дата и время 01 декабря 2014 г., 17:46     Просмотры Просмотров: 3220
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052256