АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пророчества Ванги: Когда закончится война в Украине и что будет с Россией?

Пророчества Ванги: Когда закончится война в Украине и что будет с Россией?
Пророчества Ванги: Когда закончится война в Украине и что будет с Россией?

Болгарские СМИ опубликовали новую серию пророчества, которые в свое время засекретила власть. Эти пророчества касаются двух сильнейших государств и возможно дают ответ на вопрос, когда закончится война в Украине.

Как сообщают болгарские СМИ, Ванга в свое время сделала ряд пророчеств, касающихся 2015 года. Если до этого она предсказывала боевые действия на территории Украины, то в следующих предсказаниях она, возможно, дала ответ на вопрос, когда закончится война в Украине. В этих пророчествах, засекреченных тогдашней властью, говорится о том, какая судьба ждет Россию и США.

 Не секрет, что в последние годы своей земной жизни Ванга вынуждена была активно сотрудничать с КГБ Болгарии. И все, что предсказывала, в особенности если это было связано с политикой – будь то потенциальные союзники или противники, — все был зафиксирован КГБистами. Огромное количество этих предсказаний было отобрано под грифом «совершенно секретно». И только сейчас руководство страны решается порционно публиковать очередные порции предсказаний. Болгарские СМИ со ссылкой на лидера партии ГЕРБ Бойко Борисова, сообщают, что новая власть Болгарии планирует опубликовать весь перечень предсказаний, сделанных Вангой, даже если они окажутся самыми невероятными и шокирующими. На данный момент опубликованы пророчества из архива КГБ, которые касаются событий, которые должны произойти в 2015 году.

Собственно говоря, по словам Ванги, следующий год станет роковым как для президента США, так и для президента России. Что касается президента США, то, по словам Ванги, он не просто будет вынужден уйти с поста, бросить политику, но лишится всех привилегий. Более того, вероятней всего его отдадут под суд. Судьба России несколько схожа — «страна будет обезглавлена», то есть тоже останется без президента. Но безо всякой трагедии и паникерства в массах. Более того, с этого момента Россия начнет переживать взлет. Хотя, по словам Ванги, ушедший глава страны и будет контролировать всю экономику в ней.

http://q99.it/tPtaiXo


Теги статьи: УкраинаРоссия1Война

Дата и время 02 декабря 2014 г., 15:11     Просмотры Просмотров: 50813
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

С такой техникой Украина вмиг разобьет российских оккупантов: опубликованы кадры украинской эксклюзивной брони
Белковский: Чтобы отказаться от Донбасса, нужно признать неизбежность этого решения, но для этого необходим смелый лидер. Видимо, Порошенко не такой
Знаменитый украинский ученый и экономист Пасхавер взбудоражил новым прогнозом по Украине

Зачем возвращаться в Украину. Плюсы жизни страны риска и больших возможностей
Украина подсчитала газовые убытки от аннексии Крыма
Немецкий журналист развенчал главные мифы российской пропаганды об Украине

Аграмунт не хочет добровольно отправиться в отставку? Украинская делегация в ПАСЕ инициирует его импичмент, - Логвинский
Госстат сообщил, в каких регионах самые высокие и низкие зарплаты
Опубликована сумма затрат Украины на судовые тяжбы с Газпромом

Минкульт Польши: Памятник воинам УПА снесли законно
Средняя зарплата в Украине в марте выросла до 6 тыс. 752 грн, - Госстат
Илья Кенигштейн: Необразованные маргиналы и идиоты парализуют развитие Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте