Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Власенко обвинил Порошенко в предательстве

Власенко обвинил Порошенко в предательстве
Власенко обвинил Порошенко в предательстве

Адвокат Юлии Тимошенко, Сергей Власенко, обвинил  народного депутата Украины Петра Порошенко, в преступлении.  На своей страничке в социальной сети Facebook  Власенко утверждает, что владелец 5-го канала Порошенко дал указание своим корреспондентам блокировать любую информацию, связанную с ныне заключенной Тимошенко.

«Порошенко дал команду блокировать на его "самом честном 5-ом канале" все, что касается Юлии Тимошенко. Сегодня, во-время прямой трансляции народного вече, "5-ый канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!"», - написал опальный политик.

Сергей Власенко утверждает, что 5-й канал, известный своими откровенными материалами часто направленными против существующей власти, «действует в унисон» с либерально настроенными к правительству Януковича телевизионными каналами. 

«Почему такая информационная блокада "волшебным образом" совпадает с позицией УТ-1, Интера и др.? А Петро Алексеевич будет продолжать строить из себя оппозиционера и демократа?», - пишет Власенко.

http://uapress.info/


Теги статьи: ПорошенкоВласенко

Дата и время 02 декабря 2014 г., 15:34     Просмотры Просмотров: 2220
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте