Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Образовалась бизнес-схема по поставке трупов «отпускников» в Россию

Образовалась бизнес-схема по поставке трупов «отпускников» в Россию
Образовалась бизнес-схема по поставке трупов «отпускников» в Россию

Донецкий аэропорт можно было целиком уничтожить несколькими залпами из "урагана". То что там идут бесконечные бои требует наконец внятного объяснения. И оно есть. За труп каждого "отпускника" российские власти платят родным 2,5 млн. рублей (новостные агентства сообщали о сумме в 5 миллионов рублей - ред.). Когда-то это было $80 тыс., сейчас $50 тыс., что тоже немало.

 

Образовалась бизнес-схема по поставке трупов в Россию, где на каждом этапе труп перепродается очередному посреднику. На каждом этапе отстегивается доля тому кто в схема: вербовщики, погранцы, ФСБшное начальство, "моторола" и иже с ним, которые гонят ничего не подозревающих "добровольцев" на место давным-давно пристреленное украинской артиллерией (которая тоже в схеме). Платят разумеется журналюгам и пореченковым, которые своим примером привлекают на убой все новые партий идиотов. 

 

При этом обезображенный труп стоит дороже. За него военком истребует с безутешных родственников откат побольше "у меня уже очередь стоит".

 

Настоящий сетевой маркетинг.

 

Все бы хорошо, но так и личный состав в росармии скоро закончится. Там уже тысячи положили. Как это было у классика "и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел."

 

pan_andriy

 


Теги статьи: СепаратистыАто

Дата и время 02 декабря 2014 г., 16:15     Просмотры Просмотров: 3124
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте