Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Табалов завербовал Булатецкого в Регионы


На днях народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Табалов, известный как первая «тушка» седьмого созыва, был замечен журналистами на встрече с кандидатом в народные депутаты Николаем Булатецким в ресторане Царское Село, что возле Печерской Лавры в Киеве.

Встреча проходила в условиях абсолютной конфиденциальности. Политики, которые давно знают друг друга, вели переговоры в углу в окружении охраны, которая не подпускала к ним посторонних.

По информации нашего издания во время встречи политики обсудили условия соглашения, в соответствии с которым власть обеспечивает Булатецкому победу на выборах в 194 округе взамен на его переход в ряды Партии регионов. Кроме депутатского мандата Булатецкий должен получить большую сумму денег.

Частью плана также стала подача жалобы в ЦИК на Булатецкого с целью создания имиджа жертвы политических репрессий. По плану Булатецкий должен был выиграть суд, и за счет мобилизации оппозиционного электората, а также применения админресурса, выиграть выборы.

План, очевидно, был разработан Александром Табаловым, который уже применял подобную схему в Кировограде. В 2012 году во время предвыборной кампании Табалов, который шел на выборы от «Батькивщины», триумфально выиграл суд у власти и победил своего конкурента за счет имиджа жертвы.

Сразу после победы Табалов перешел в ряды ПР. Интересно, что на днях такую жалобу против Булатецкого действительно подал в ЦИК депутат от Партии регионов Алексей Арсенюк.Булатецкий без труда выиграл суд у власти, получив прекрасный повод для пиара.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о договоренностях Николая Булатецкого с властью.

Экономические известия


Теги статьи: Партия регионовБулатецкийТабалов

Дата и время 12 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2441
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте