Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Жителей Северной Кореи попросили “добровольно” сменить имя

Жителей Северной Кореи попросили “добровольно” сменить имя
Жителей Северной Кореи попросили “добровольно” сменить имя

В КНДР введен запрет на использование имени северокорейского лидера Ким Чен Ына, говорится в официальном заявлении северокорейских властей, распространенном в среду.

«Все партийные органы и органы государственной власти в сфере обеспечения общественной безопасности должны составить список жителей, зарегистрированных под именем Ким Чен Ына, и проинструктировать их относительно смены имени на добровольной основе», — отмечается в документе.

Указ о запрете использования имени вождя КНДР был издан Ким Чен Ыном еще в 2011 году вскоре после его назначения председателем Центральной военной комиссии, однако о нем стало известно только сейчас.

В рамках обеспечения исполнения указа северокорейские власти инициировали проверку официальных документов граждан страны, а также отказывают в регистрации детей под именем Ким Чен Ына, пишет Интерфакс.

Аналогичные указы по-прежнему действуют также в отношении имен бывших северокорейских лидеров Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Информатор


Теги статьи: КНДР

Дата и время 03 декабря 2014 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 1565
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте