Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Варяги» в Кабмине давно и прочно связаны с Украиной и ее элитами - блогер

«Варяги» в Кабмине давно и прочно связаны с Украиной и ее элитами - блогер
«Варяги» в Кабмине давно и прочно связаны с Украиной и ее элитами - блогер

 Варяги в Кабмине. Узнаваемый стиль - признак класса.

Назначение экс-иностранцев в Кабмин, инициированное Порошенко, уже традиционно стало решением не хорошим или плохим, а загадочным. С одной стороны, вроде как сдали мировой закулисе ключевые экономические министерства: финансов и экономики. С другой - и Абромавичус, и, тем более, Яресько, получавшая еще от Кучмы орден Княгини Ольги, давно и прочно связаны с Украиной и ее элитами. И на кого реально будут работать эти специалисты - большой вопрос. 

 

А вообще, ход, безусловно позитивный. Украина с новым Кабмином повела себя как грамотный продавец, максимально ориентированный на удовлетворение потребностей того, кто платит деньги. Западным правительствам теперь будет сложно объяснить своим избирателям, почему бы и не поддержать со всех сторон прозападное правительство Украины (кроме новых украинцев в правительстве хватает людей с опытом работы в больших западных компаниях) в борьбе с людоедами, запрещающими кружевные трусы. 

 

Кстати, единственным, проголосовавшим против космополитичного Кабмина, нардепом оказался афганец по происхождению Мустафа Найем. Не понимаю Мустафу. Либо он замыслил что-то необычайно крутое, чего я не понимаю, либо превращается в заурядного скандалиста, ловящего инфоповоды.

http://uainfo.org/


Теги статьи: КабмінКабмин

Дата и время 03 декабря 2014 г., 11:34     Просмотры Просмотров: 1470
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте