Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кремль готовит Донбасс к неформальному присоединению, а в Украине “кремлевский” Майдан

Кремль готовит Донбасс к неформальному присоединению, а в Украине “кремлевский” Майдан
Кремль готовит Донбасс к неформальному присоединению, а в Украине “кремлевский” Майдан

В Кремле приняли два важных решения. Первое – Донбасс будут присоединять к России. Правда по- особенному. Второе – все доступные силы будут потрачены на разрушение Украины. Правда в основном не военные. Душить будут коррупцией и экономически. На это в ближайшие 100 дней будут потрачены миллиарды долларов.

Источники в Кремле утверждают – “Там” принято странное решение – отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег – все пойдет в Украину. Ва Банк, короче. Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти. И мы можем наблюдать эту ситуацию в настоящий момент.

Имеется два вектора атаки – собственно президент Порошенко, на которого и хотят направить новый “кремлевский” Майдан. Второй – кабинет министров, которому уже сейчас в Кремле пророчат максимум 100 дней. Затем эта вертикаль власти, по словам московских стратегов будет разрушена массовым подкупом и саботажем. Для этого якобы предпринимаются титанические усилия. Почему 100 дней? Здесь все просто – весной в России начнутся свои экономические проблемы, ведь аналитики считают, что после падения цены нефти до 35 долларов США за баррель, а объемов экспорта газа на 40% рубль обвалится еще в два раза, а следом за ним и многие отрасли, за исключением военных. И потому Путин видимо дал 100 дней для того, чтобы определить “точку не возврата” – или вернуть Донбасс и идти договариваться дальше. Вот только о чем? Санкции не снимут, пока Крым не вернется назад в Украину. А вот если развалить Украину и войти на ее территорию в состоянии полного хаоса, тогда удастся продлить и собственное существование. Но не за счет уступок Запада, нет. А за счет того, что смогут впарить собственному населению развал Украины, как “победу русского мира” , рассчитывая кроме того на расширение экономического базиса, за счет дальнейшей оккупации территорий “гибридными” методами. “А там и с Китаем договоримся” – думает Путин.

Именно в рамках расширения “экономического базиса” принято и второе решение – неформально присоединить оккупированный Донбасс. С этим и связана массовая зачистка местных бандформирований, а также полевых командиров на оккупированных территориях. Идет повсеместная замена сепаратистов и “местных” властей на российскую армию, ГИБДД, ФСБ и различные службы управления. Скорее всего местным жителям объявят, что они “граждане России”, и выдадут паспорта, однако официально об этом в Кремле объявлять не будут, формально сохраняя дистанцию. Таким образом Кремль будет создавать видимость некоего “статус-кво”, согласно которому армии России на Донбассе как бы и нет, однако по факту весь Донбасс будет перестроен как российский федеральный округ уже к весне 2015 года. Такая себе “Абхазия” на 2 000 000 жителей.

По-видимому планы “большой” войны с Украиной и ее народом отодвигаются на весну и это будет очередная “гибридная” технология. Только теперь “зеленые человечки” появятся на Грушевского и Банковой, как это попытались отрепетировать в конце октября перед выборами с взбунтовавшейся нацгвардией. К тому моменту кого смогут купят колоссальными взятками, кого не смогут – убьют. Так думают в Кремле. А вот как думают в Украине мы уже узнаем в ближайшее время. Потому что если за зиму не будут предприняты решительные меры по борьбе с поднимающей голову “пятой колонной”, не будет найден способ уничтожения саботажников и коррупционеров, то вряд ли удастся устоять перед новыми испытаниям. Шансы велики у обеих сторон. У нас есть 100 дней. Или до гибели Путина и его окружения, или до гибели Украины.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

rusjev.net


Теги статьи: ДонбасКремль

Дата и время 03 декабря 2014 г., 23:15     Просмотры Просмотров: 4281
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте