Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу

500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу
500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу

Всем рабочим Николаевского судостроительного завода «Океан», а это на сегодняшний день более пятисот человек, - выдали под роспись уведомления о сокращении.

Об этом сообщили в издании «Корабелов-инфо».

Как говорится в сообщении, рабочим выдали под роспись уведомления от 2 декабря 2013 года о том, что по истечении 2-х месяцев с момента получения этих уведомлений люди будут уволены с выплатой выходного пособия в размере одного среднемесячного заработка (на основании статьи 40 пункта 1 КзоТ Украины).

- На основании постановления Хозяйственного суда Николаевской области от 01.11.2013 года по делу 5016/1284/2012 (5/45) о банкротстве ПАО «Николаевский завод «Океан», руководствуясь требованиями Закона Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признанием его банкротом» сообщаем, что штатная единица, которую Вы занимаете, подлежит сокращению, - говорится в каждом обращении.

Все обращения были подписаны ликвидатором ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» М.В.Хайло, а также и.о. начальника отдела кадров и подготовки персонала А.А.Устенко.

Напомним, ранее НикВести сообщали о том, что хозяйственный суд Николаевской области признал банкротом ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан», частично удовлетворив ходатайство ООО «Консалтинг-Гамма».

НикВести
 
 

Теги статьи: БанкротНиколаевЗавод Океан

Дата и время 15 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2861
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте