АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу

500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу
500 рабочих николаевского «Океана» вышвырнули на улицу

Всем рабочим Николаевского судостроительного завода «Океан», а это на сегодняшний день более пятисот человек, - выдали под роспись уведомления о сокращении.

Об этом сообщили в издании «Корабелов-инфо».

Как говорится в сообщении, рабочим выдали под роспись уведомления от 2 декабря 2013 года о том, что по истечении 2-х месяцев с момента получения этих уведомлений люди будут уволены с выплатой выходного пособия в размере одного среднемесячного заработка (на основании статьи 40 пункта 1 КзоТ Украины).

- На основании постановления Хозяйственного суда Николаевской области от 01.11.2013 года по делу 5016/1284/2012 (5/45) о банкротстве ПАО «Николаевский завод «Океан», руководствуясь требованиями Закона Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признанием его банкротом» сообщаем, что штатная единица, которую Вы занимаете, подлежит сокращению, - говорится в каждом обращении.

Все обращения были подписаны ликвидатором ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» М.В.Хайло, а также и.о. начальника отдела кадров и подготовки персонала А.А.Устенко.

Напомним, ранее НикВести сообщали о том, что хозяйственный суд Николаевской области признал банкротом ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан», частично удовлетворив ходатайство ООО «Консалтинг-Гамма».

НикВести
 
 

Теги статьи: БанкротНиколаевЗавод Океан

Дата и время 15 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3481
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055504