Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как можно так безбожно воровать во время войны?

Как можно так безбожно воровать во время войны?
Как можно так безбожно воровать во время войны?

В связи с отключением электроэнергии в стране не могу не высказать свое презрение, возмущение деятельностью “эффективного премьера-камикадзе”.

Мало того, что он буквально просрал ситуацию с энергообеспечением, так он не набрался смелости объяснить ситуацию людям. Пока страной управляют диспетчеры с рубильниками, Сеня сидит в кустах. 

К чему это приведет? Вот уже неделю стоят производства. Ведь многие предприниматели перешли с газа на энергетику, спасаясь от возможных перебоев с российским газом. Представьте себе, сколько времени нужно, чтобы разогреть печь? Она только нагреется, как диспетчер вырубает электроэнергию. Даже при других производственных циклах невыгодно держать людей на работе, если 2/3 времени нет электричества. Следовательно, всю эту неделю бизнес не работает. В итоге под Новый год украинцы не то что премий, но и обесцененных зарплат не получат.

Честный премьер должен был объяснить людям, почему так происходит. И при этом наказать виновных, ведь не может так быть, что страна погружается в темноту, а виноватых нет.

Виновные есть. Это премьер и его подельщики, которые закупают уголь в два раза дороже его стоимости; это те, кто воруют на медицинских тендерах, закупая лекарства втридорога и при этом говорят о проплаченных митингах. Сволочи вы, люди на митингах стоят не за деньги, а за жизнь. Этим людям лекарства нужны не для того, чтобы подлечиться, а чтобы выжить. Это как бензин для автомобиля, или электричество для города. А представьте, что происходит в операционной, когда отключается свет? Или в родзале?

Как можно так безбожно воровать во время войны? Или в темноте вам лучше красть, тем более, когда люди думают лишь о том, как выжить.

Кто не знает фамилий главных подельщиков Яценюка? Андрей Иванчук, Николай Мартыненко, черновицкие одноклассники и т.д. Иванчук теперь вот стал главой экономического комитета и будет главным реформатором парламента… даже не смешно.

Когда-то я думал, что больше Кучмы зла для страны нет. Теперь я начинаю думать, что ошибался. Да, Яценюк носит дорогие костюмы, говорит красиво по-английски, но делает подлые дела. К сожалению, людям не хватает глубины судить по делам его.

Вот сотник Парасюк кричит на недобитых регионалов. Покричи на Сеню, он сегодня главное зло страны. А коалиция взяла ответственность за его делишки.

Я лично описал на “Обозревателе” несметное количество его подвигов, но ему не хватило духу подать на меня в суд. Сеня, сделай это, я мечтаю: я такого еще расскажу на суде, что мало не покажется.

Нынешнюю оппозицию правящая коалиция уже загнала под лавку. Но ничего, будет новая, которая не крала с Януковичем. И если людям Януковича удалось сбежать, то доведенная до отчаяния небывалым кризисом Украина эту власть просто казнит.

Автор материала: Михаил Бродский

По материалам: Obozrevatel.com


Теги статьи: Яценюк

Дата и время 07 декабря 2014 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 2921
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте