Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Блоги: Порошенко и его люди финансировали боевиков ДНР и ЛНР

Блоги: Порошенко и его люди финансировали боевиков ДНР и ЛНР
Блоги: Порошенко и его люди финансировали боевиков ДНР и ЛНР

Становится ясно, что  Порошенко и его команда разжигала войну на Донбассе и финансировала боевиков ДНР.

Открытым остается вопрос зачем? Все без исключение военные эксперты и аналитики говорили, что Донбасс можно очистить от сепаратистов  за несколько часов. Вспомните тот день, когда  сепаратисты начали строить баррикады и захватывать админ.здания. Их было мало, у них практически  не было оружия. Молниеносная операция силовиков 100% увенчалась бы успехом. Но что было бы дальше? Донецк был бы украинским, но…Россия продолжала бы расшатывать ситуацию годами, территория была бы и так не спокойна. Теракты, убийства, бандитизм и сепаратизм.  Однозначно Россия никогда в жизни не отступила бы… В таком случае, агрессия была бы действительно оправданной, а жители Донбасса не видящие в то время войны всячески поддерживала бы Россию. В любом случае, кураторы «Новороссии» создали бы ДНР и ЛНР. Но при таком сценарии было бы гораздо меньше жертв… Результат: спорная территория, Украина без ЕС, цели Майдана не оправданы, свержение Порошенка.

Порошенко и лидеры Майдана  знали, что если Майдан победит в Киеве,  Россия пойдет на Донбасс и Крым. Но где тогда логика? Они обещали украинцам ЕС. Но ЕС понятное дело никогда не примет Украину в случае если на ее территории есть нестабильные регионы и тем более война. Но что они тогда хотели? Правильно — уничтожить Путина… Есть мнение, что в этой войне Украина победит только в случае свержения Путина или же в случаи его смерти… Вот этого и добиваются лидеры США, ЕС и Украины…. Уничтожить Путина главная цель…Но как можно уничтожить его?

Еще раз правильно — заставить его делать ошибки, а потом просто изолировать Россию от мировой экономики. Именно поэтому Порошенко вместе с западными лидерами придумали план. Заставить его оккупировать Крым. Зачем и как? Просто — базы НАТО в Крыму,  порты украинские, российскому бизнесу не место в Крыму.

Путин купился на это и взял Крым.  Санкции не заставили долго ждать. Россия агрессор, все… Но этого мало…  Нынешняя власть начала расшатывать ситуацию на Донбассе. Да именно украинская сторона начала первой расшатывать ситуацию для того, чтобы заставить Путина пойти дальше… И он был вынужден пойти. Началась оккупация Донбасса в которой украинская сторона принимала активное участие. Вы только вспомните как российские танки и так званые ополченцы легко пересекали границу…Это было сделано неспроста.

Для того, чтобы ввести новые санкции нужен новый повод. Вот и нашли повод — агрессия и спонсирование террористов. Мало кто знает, но украинская сторона до сих пор действительно продает боевикам оружия и горючее  зарабатывая на этом раз  и два — разжигая конфликт… Конфликт разожгли, ополченцы поверили в себя… Оккупация продолжилась… Санкции обратно не заставили себя ждать… Но этого тоже мало… Однако предостаточно для того чтобы загнать Путина в смертельную ловушку.

Экономика России пошатнулась, цена на нефть в разы упала и самое главное Путину некуда деваться. Ловушка захлопнулась… Если он отступит — его свергнут как труса и предателя который  проиграл Украине и Обаме. Чечня взбунтуется,  рейтинг Путина упадет до нуля. Развалил экономику, продал страну… В результате новый Президент России и суд над Путиным. Есть и другой вариант — открытая война против Украины. Вот именно этого и ждут в Киеве… И по мнению западных лидеров это и станет концом для Путина… Если Путин начинает открытую войну, он автоматически становится мировым агрессором. Экономика попадает под жестокие санкции,цена на нефть падает до минимума, ЕС отказывается от российского газа, десятки тысяч убитых солдат в Украине, второй фронт в Чечне. Военный переворот в России, новая власть и десятки лет разрухи… Вот чего добиваются западные лидеры вместе с Киевом. Все бы было прекрасно…

Однако стоило ли начинать уничтожать Путина руками украинцев? А пойдет ли Путин войной? Сейчас Россия пытается всячески заморозить конфликт. Это самый выгодный для них сценарий. В случае замороженного конфликта есть большая вероятность 3 Майдана  и военного переворота в Украине. Вы думаете солдаты на фронте не замечают, что власть затеяла политические игры, а гибнут они для того, чтобы запад уничтожил Путина и тогда возможно Украина заживет? Они это прекрасно замечают… Также нужно разобраться, зачем уничтожать Путина? Меркель не раз говорила, что Путин потерял связь с реальностью. Если бы запад и ЕС не сыграли бы первыми,  Кремль бы начал передел границ.

Путин это и не особо скрывал… Для того, чтобы этого не случилось,  они выбрали Украину. Вторую  по величине страну в Европе. Новым лидерам пообещали членство в ЕС и деньги для реформ. Согласие получили… Начался Майдан,  как причина намерений украинцев жить в ЕС. Оно то так и есть…Однако смысл был глубже. Майдан разозлил Путина и дал понять, что это начало… Но что бы было, если бы Путин не повелся на провокации? За считанные годы, Украина стает процветающим государством.

Мир забил бы украинскую экономику деньгами тем самым поднимая уровень жизни украинцев. От этого начались бы протестные движение в России… Но самое главное, банкротство Газпрома, кормилицы России. Украина контролирует транзит газа в ЕС и устанавливает свою цену,  понятное дело уже согласованную с ЕС. Потихоньку Газпром бы вышел из игры… Рейтинг Путина пал бы… В свою очередь,  скорый конец правление его клана… Остается открытым вопрос: сумеет ли Украина втянуть Россию в открытый конфликт?

Сумеет ли власть разморозить конфликт? Нужно отметить, что счет пошел на минуты. Протестные движение против Порошенка назревают очень быстро… Солдаты на фронте выдохлись не от того, что им тяжело…А от того, что они в шоке от абсурдных смертей и дебильных команд…Им ведь суть войны не пояснили…. Рекомендую прочитать статью, которая была написана мною еще летом: Крым стал ловушкой для Путина. Тогда я действительно был прав… М.С., блоги ELISE.COM.UA

http://q99.it/oIlaNXo


Теги статьи: ЛНРПорошенко

Дата и время 07 декабря 2014 г., 22:24     Просмотры Просмотров: 5989
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте