АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок

В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок
В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок

 В г. Измаиле всем пассажирам уже давно известно, что по лини маршрута № 10, 10а курсируют автобусы сразу двух предприятий – ПАО «Измаилавтотранс» и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Борьба между перевозчиками на вышеуказанной линии маршрута началась с того момента, когда руководство предприятия «Измаи Евротрансавто» отказалось выполнять определение Одесского апелляционного административного суда, которым было приостановлено заключение договора на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а между Исполкомом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Конкуренция бывает разной – честной и недобросовестной.

Свою недобросовестность депутат Измаильского городского совета Кивалов Сергей Николаевич, которому принадлежит ЧП «Измаил Евротрансавто» продемонстрировал 12 декабря сего года.

Через подставных лиц, в этот день на спец линию «102» поступил анонимный звонок якобы от одного из пассажиров автобусной маршрутки № 10 ПАО «Измаилавторанс». В своем сообщении аноним рассказал, что на линии работает автобус (указав при этом гос. номер автобуса) с явными признаками технических неисправностей и что машина в любой момент может попасть в ДТП.

Отреагировав на данный вызов, сотрудники ГАИ г. Измаила выехали на конечную остановку, где находился «проблемный» автобус. Но когда инспектора ГАИ прибыли на место остановки и осмотрели машину, выяснилось, что транспортное средство находится в абсолютно исправном техническом состоянии, что так же подтверждалось и соответствующей технической документацией на автобус, которая находилась у водителя. То есть вызов оказался ложным.

В свою же очередь, уже утром следующего дня, 13 декабря, неприятность на дороге произошла с автобусом «Измаил Евротрансавто», курсирующего по линии маршрута № 10а. Как оказалось, у данного автобуса лопнуло переднее колесо, что чудом не повлекло за собой ДТП и травмам среди пассажиров находящихся в этот момент в автобусе.

Как руководство и технический персонал ЧП «Измаил Евротрансавто» допустило, что на линию маршрута вышел неисправный автобус остается загадкой. Но то, что такие халатные действия чуть не привели к серьезным последствиям, говорит только о том, что пользоваться транспортом данного предприятия опасно для жизни и здоровья.

Вместо того, что бы осуществлять жесткий контроль за техническим состоянием своего автобусного парка, Кивалов Сергей ведет не честную, подлую и агрессивную борьбу за маршрут, забывая совсем о безопасности и комфорте пассажиров, ради обслуживания которых и был проведен конкурс на определение лучшего перевозчика на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а.

Верховенство права


Теги статьи: КиваловИзмаил

Дата и время 17 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3045
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Кто покровительствует тотальной экспансии в Одесскую область клана Урбанских
Сергей Кивалов: Мы смогли поднять юридическое образование на высокий уровень
Сергей Кивалов: Одесса у нас одна – другой не будет

Сергей Кивалов: «Украина нуждается в здоровых реформах, а не в тех, которые уничтожают народ»
В Одесской области взорвали автомобиль полиции: есть пострадавшие
Нам не нужен "русский мир": десятки человек вышли требовать украинизации Бессарабии

Сергей Кивалов: За такие законы рука не поднимается голосовать
В город на границе с Румынией вводят Нацгвардию
На Одесчине любителя «русского мира» заставили снять футболку с Путиным

Сергей Кивалов: «Законопроект №4511 – первый шаг к возрождению «Союза воинствующих безбожников»
Грузовик провалился под асфальт в Одесской области
Неизвестные пытались убить мэра Измаила

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078248