АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок

В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок
В Измаиле депутат Кивалов занимается переделом рынка пассажирских перевозок

 В г. Измаиле всем пассажирам уже давно известно, что по лини маршрута № 10, 10а курсируют автобусы сразу двух предприятий – ПАО «Измаилавтотранс» и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Борьба между перевозчиками на вышеуказанной линии маршрута началась с того момента, когда руководство предприятия «Измаи Евротрансавто» отказалось выполнять определение Одесского апелляционного административного суда, которым было приостановлено заключение договора на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а между Исполкомом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Конкуренция бывает разной – честной и недобросовестной.

Свою недобросовестность депутат Измаильского городского совета Кивалов Сергей Николаевич, которому принадлежит ЧП «Измаил Евротрансавто» продемонстрировал 12 декабря сего года.

Через подставных лиц, в этот день на спец линию «102» поступил анонимный звонок якобы от одного из пассажиров автобусной маршрутки № 10 ПАО «Измаилавторанс». В своем сообщении аноним рассказал, что на линии работает автобус (указав при этом гос. номер автобуса) с явными признаками технических неисправностей и что машина в любой момент может попасть в ДТП.

Отреагировав на данный вызов, сотрудники ГАИ г. Измаила выехали на конечную остановку, где находился «проблемный» автобус. Но когда инспектора ГАИ прибыли на место остановки и осмотрели машину, выяснилось, что транспортное средство находится в абсолютно исправном техническом состоянии, что так же подтверждалось и соответствующей технической документацией на автобус, которая находилась у водителя. То есть вызов оказался ложным.

В свою же очередь, уже утром следующего дня, 13 декабря, неприятность на дороге произошла с автобусом «Измаил Евротрансавто», курсирующего по линии маршрута № 10а. Как оказалось, у данного автобуса лопнуло переднее колесо, что чудом не повлекло за собой ДТП и травмам среди пассажиров находящихся в этот момент в автобусе.

Как руководство и технический персонал ЧП «Измаил Евротрансавто» допустило, что на линию маршрута вышел неисправный автобус остается загадкой. Но то, что такие халатные действия чуть не привели к серьезным последствиям, говорит только о том, что пользоваться транспортом данного предприятия опасно для жизни и здоровья.

Вместо того, что бы осуществлять жесткий контроль за техническим состоянием своего автобусного парка, Кивалов Сергей ведет не честную, подлую и агрессивную борьбу за маршрут, забывая совсем о безопасности и комфорте пассажиров, ради обслуживания которых и был проведен конкурс на определение лучшего перевозчика на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а.

Верховенство права


Теги статьи: КиваловИзмаил

Дата и время 17 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2695
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Сергей Кивалов: «Украинские вопросы» Венецианская комиссия рассмотрит в июне
Кивалов прокомментировал «списки» ездивших в Москву
Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Кивалов прокомментировал убийство посла России в Анкаре
Сергей Кивалов: законопроект о Конституционном суде - очевидный шаг вперед в реформе конституционной юстиции в Украине
В Гааге начала работу 15 сессия Международного Уголовного Суда

Нардеп Сергей Кивалов оказывается близкий друг нового американского президента
В Измаиле неизвестные открыли стрельбу в супермаркете и пытались ограбить ювелирный отдел
Сергей Кивалов: «Место сидения быстро изменило точку зрения»

Член Венецианской комиссии Сергей Кивалов: Венецианская Комиссия утвердила заключение по двум законопроектам о гарантиях свободы мирных собраний
В Измаиле дедушка выронил ребенка из коляски на проезжую часть
Визы в Россию – очередной «гениальный» шаг радикалов – Кивалов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте