АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Суд продлил арест «смотрящему» Анисимову до 13 февраля

Суд продлил арест «смотрящему» Анисимову до 13 февраля
Суд продлил арест «смотрящему» Анисимову до 13 февраля

Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей запорожскому криминальному «смотрящему» Евгению Анисимову. Как сообщает УНН, соответствующее решение по представлению органов следствия и прокуратуры избрал в понедельник, 16 декабря, следователь-судья Печерского райсуда Козлов.

Адвокат подсудимого Андрей Федур сообщил журналистам, что, в соответствии с постановлением суда, в течение пяти суток сторона защиты обжалует в апелляционном порядке указанное решение.

Напомним, запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова по кличке «Клоун» задержали в аэропорту «Борисполь» 21 октября по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах на основании уголовного производства по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство) . Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Орджоникидзевский районный суд Запорожья вынес предписание о содержании Анисимова под стражей на два месяца – на время досудебного следствия. После суда «смотрящего» этапировали в Киев.

Виктор Козак

Новый Регион – Запорожье


Теги статьи: ЗапорожьеАнисимов

Дата и время 17 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1615
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте