Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Глава МИД Эстонии — агент Путина?

Глава МИД Эстонии — агент Путина?
Глава МИД Эстонии — агент Путина?

Начав собирать «Русский мир», и так бездарно увязнув в Украине, Путин умудрился засветить всю свою Европейскую агентуру.

«Эстония —Троянский конь Путина в НАТО!»

Эти слова, отражающие всю нынешнюю суть Эстонии, принадлежат Юри Тоомепуу. Создателю «Движения истинных эстонцев», экс-офицеру армии США, бывшему члену эстонского парламента. Ведающему ситуацию изнутри.

Боевой офицер знает , о чём говорит! Именно Эстония, в лице её официального представителя, главаря МИД Урмаса Паэта, начала путинскую информационно войну против Украины: «Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана».

Путин, в феврале, на пресс-конференции по Украине, озвучил пропагандистскую установку: «Существует мнение о том, что стреляли по людям в Киеве провокаторы от оппозиционных партий».

Чьё конкретно мнение?
Где доказательства?
Никаких доказательств «хозяин бензоколонки» не привёл. Их не было!
А «доказательства» необходимы.

Для пущей убедительности «доказательства» должен представить пусть хоть какой завалящий политик. Но с другой стороны линии фронта. Из НАТО, или Евросоюза.

Как бывший чекист, Путин предпочитает добывать их, псевдошпионским путём. Лучше всего, чтобы «подтверждения» были получены непосредственно из вражьих штабов.

В Киев срочно отправлен министр МИД Эстонии Паэт. Как бы в качестве представителя ЕС. Даже «легенда» не требуется. Беседует в Киеве с ОльгойБогомолец. (Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук и профессор Киевского национального медицинского университета Богомолец, организовала на площади Независимости Центр медицинской координации и оказывала врачебную помощь всем раненым в полевых условиях). В разговоре с Паэтом она призывала его не верить официальной (прокремлёвской) пропаганде: «Большинство митингующих на Майдане безоружны, они вышли на площадь защищать свое право на лучшую жизнь, а против них власть использует огнестрельное оружие». Врач объясняла Эстонскому министру, что «Майдановцы» по своим не стреляли! Представила доказательства.

Телефонный разговор Паэта, с верховным представителем ЕС по иностранным делам Катрин Эштон, состоялся 26 февраля.
В этом разговоре министр МИД Эстонии повторил путинскую заведомую ложь. В подтверждение своих слов ссылался на сторонника Майдана, известного всем авторитетного врача Ольгу Богомолец.

У Путина никаких доказательств не было.
И ни у кого не было.
А вот у Паэта они вдруг «появились». И оказывается, Ольга Богомолец «представила» Паэту «доказательства». Так необходимые Путину!
Эштон лично знакома с Ольгой Богомолец. Одного звонка хватит, чтобы ложь Эстонского министра была бы тут же разоблачена!

Паэту прекрасно известно об этом личном знакомстве. Но разоблачение его не пугает. Эстонский агент министр обязан выполнить задание: «отмазать» пахана-организатора массовых убийств. Повторить путинскую ложь, которая положит начало блевотным потокам кремлёвской пропаганды. Включая распятых мальчиков на остановках, «обнаруженных» массовых захоронениях изнасилованных и убитых русских женщин «жидобендеровцами», сбитом «украми» Боинге…
Чекист начал войну, и вся агентура активизирована.

Сама Богомолец, отвечая на многочисленные вопросы, в связи с заявлением Паэта, была глубоко возмущена, и категорически опровергла все его клеветнические заявления, в которых тот ссылался на её имя. Аргументировано разоблачив ложь эстонского министра, относительно якобы сказанных ею Паэту слов, о причастности к убийствам лидеров оппозиции. Кроме того, Богомолец особо подчеркнула, что вообще не разделяет подобное мнение.

Со слов Паэта государственный телеканал Russia Today совершает дезинфармационный вброс: «Эштон докладывали, что Янукович (а значит и Путин) не был причастен к убийствам людей на Майдане».

Весь Российский агитпроп, подхватывает, как по команде: «Министр МИД Эстонии Паэт докладывал Эштон об имеющихся доказательствах того, что снайперов нанял кто-то из лидеров оппозиции».

Доподлинно известно: эстонский министр прекрасно знал, что ещё 20 февраля, после очередного расстрела безоружных людей, министр МВД Украины Захарченко заявил, об отданном им лично приказе, в применении боевого оружия! Как и о том, что все консультации и согласования оперативных планов, по зачистке Киева, велись с присланным для этих целей из Москвы работником ГРУ РФ. Имеющим богатый опыт «антитеррористической борьбы» на Северном Кавказе. Чуть позже в Киеве появилось неведомое российское спецподразделение.

Сегодня уже и Джордж Сорос, известный финансист, имеющий в России миллиардные проекты, заявил о имеющихся неопровержимых доказательствах организации Путиным февральских массовых убийств в Киеве.

20 февраля, Российские операторы, стоя открыто посреди площади, на перекрёстной лини огня снайперов, спокойно вели круговую съёмку. Вокруг падали убитые. Но ни одна пуля не была выпущена в сторону работников путинского TВ. Видео расстрелов безоружных людей транслируется по всем российским, а затем и мировым каналам. После заявления Эстонского министра, голос за кадром начал вещать: «Министр МИД Эстонии Паэт представил главе европейской дипломатии Кэтрин Эштон неопровержимые доказательства, того, что снайперский расстрел Майданавцев устроен лидерами оппозиции в целях дальнейшей дестабилизации обстановки на Украине».

Для зомбированных кремлёвской пропагандой, всё выглядит весьма убедительно. Ведь даже эстонский министр привёл «неопровержимые доказательства»! Электорат негодует в праведном гневе: …убивать этих хохлов, уничтожим фашисткую гадину… Вакханалия ненависти зашкаливает! На площадях российских городов организованные режимом митинги: «Защитим русских!», «Вернём Украину!» «Да здравствует СССР!» «Путин! Путин!». Снова, так же, как в 1939, перед нападением на Финляндию, над Москвой реют серпастые флаги. Портреты ГеБнявого полковника. Перекошенные ненавистью лица, рыла, хари. Из рупоров зазвучали давно забытые песни: «И от Москвы до Британских морей, Красная Армия всех сильней!»…

Дежавю!

И вот уже оккупирован Крым! Война на юго-востоке.

Целенаправленная ложь эстонского министра, это та первая козырная карта, в кроплёной колоде Кремля, которая наряду с другими мерзостями, позволила путинской пропаганде сплотить свой зомбированный электорат, в паранойяльном стремлении защищать «русский мир» от проклятых фашистов, убивающих даже своих. Эстония не только приняла наиактивнейшее участие в «отмазке» Путина – организатора массовых убийств, но и по факту, способствовала разжиганию военной истерии советского империализма.

Паэт временно обезопасил Путина вместе с Януковичем от привлечения к суду в Международном Гаагском трибунале. На скамье которого Паэт уже забронировал себе место.

Сортирный Крыса развязал необъявленную войну против Украины!

В 1939г., в такой же необъявленной войне Сталина против Финляндии, с Эстонских аэродромов, любезно предоставленных для этих целей эстонским правительством, самолёты бомбили мирные финские города. Под уверения, что СССР не причём…
Сегодня, история повторяется! Снова тиран уничтожает свободу независимых государств. Снова идёт война и льётся кровь.
И снова Эстония на стороне тирана!

ФСБ, обладая неограниченными финансовыми ресурсами, и вагонами компромата на западных политиков со времён СССР, давно превратил их, в своих послушных марионеток. Даже такой термин появился: «Шрёдеризация Европы». О морально этической стороне говорить не приходится. Однако, ни один из тысяч агентов, сидящих на зарплате Газпрома, или по иному купленных западных политиков, не осмелился перекладывать вину Путина, допустим в убийстве Литвиненко, во взрывах домов в Москве, Рязани, Волгодонске, Буйнакске, и других городах, на самих жертв путинского террора.

На фоне российско-украинской войны, не только массовые убийства, но и оценка роли министра Эстонии, а равно самого Эстонского государства, остаётся вне фокуса внимания. Новая Украинская Рада тоже помалкивает, отказываясь выразить официальный протест, потребовать парламентского расследования, публичных извинений и опровержений от Эстонии, члена ЕС, и НАТО. Потребовать от ОБСЕ официального расследования роли Эстонии в путинской инфовойне.

Эстонское государство, чьё политическое руководство повязано с КГБ/ФСБ ещё с советских времён, транзитным бизнесом, «отмыванием» денег и уводом средств в оффшоры, не дало должной оценки антиукраинской подрывной деятельности своего министра. Да и не могло дать.

Министр МИД Эстонии Паэт орудовал, как официальный представитель ЕС, а не как частное лицо. Следовательно, Эстония и ЕС несут всю полноту ответственности за участие в информационной войне, развязанной против Украины.

Бумеранг, запущенный из Эстонии, возвращается обратно Принаровской республикой…

Кстати, в том же разговоре с Эштон, замазав кровью лидеров Майдана, Паэт, коснувшись свергнутого Януковича, расхваливал Порошенко. Называя его «ЕДИНСТВЕННЫМ политиком, которому доверяют и представители и гражданского общества, и люди с Майдана». Агент путинского влияния Паэт, был первым, кто в ЕС лоббировал Порошенко!

И почему в Украине всё идёт не так, как надо?..

Барух Гольдштейн, Эстония


Теги статьи: ПутинЭстония

Дата и время 08 декабря 2014 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 2332
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте