Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

С кем связаны молодые депутатки в парламенте

С кем связаны молодые депутатки в парламенте
С кем связаны молодые депутатки в парламенте
Невестка главы облсовета, подруга сына спонсора "Народного фронта", дочь харьковского водочника и другие депутатки.

Журналисты раскрыли связи женщин-депутатов из нового парламента, которые отличаются красотой и не известны широкой публике, пишут “Наші гроші“.

Инна Бордюг - Радикальная Партия Олега Ляшко

Злата Огневич, она же Инна Бордюг
Злата Огневич, она же Инна Бордюг

28 летняя киевлянка Инна Бордюг поет под псевдонимом Злата Огневич. Она провела детство в Крыму.

“Ей приписывали близкие отношения с Егором Бенкендорфом, который ранее работал на телеканале “Интер“. Когда Сергей Левочкин возглавил Администрацию президента Виктора Януковича, Бенкендорф возглавил НТКУ, которая выдвигала Огневич на Евровидение. Также владельцев “Интера“ считают спонсорами Ляшко“, - пишет издание.

С Егором Бенкендорфом
С Егором Бенкендорфом mediananny

Также певице приписывали отношения с экс-министром транспорта Николаем Рудьковским, выходцем из Черниговщины.

С Николаем Рудьковским
С Николаем Рудьковским jetsetter.ua


Мать Певицы Анна Бордюг была директором кафе в Судаке, которое было зарегистрировано на жительницу Чернигова Татьяну Савченко.

Татьяна Донец - “Народный фронт“

Татьяна Донец
Татьяна Донец nashigroshi.org

34 года, днепропетровчанка, что переехала в Киев. “Мать депутата Наталья Донец была доверенным лицом экс-премьер-министра Павла Лазаренко, на нее было оформлено доли в нескольких компаниях, которые держали активы, пока Лазаренко сидел в американской тюрьме“, - говорится в статье.

Татьяна Донец с матерью
Татьяна Донец с матерью nashigroshi.org

В свою очередь Лазаренко в 90-х создал партию “Громада“, которую возглавил Александр Турчинов, один из лидеров “Народного фронта“.

“Светские хроники отмечают, что Татьяна Донец сейчас есть в близких отношениях с еще одним списочником “Народного фронта“ Денисом Дзензерским - сыном днепропетровского бизнесмена Виктора Дзензерского (аккумуляторы “Веста“), который, по словам Виктории Сюмар, был одним из основных спонсоров партии Яценюка-Турчинова на этих выборах.

Татьяна Донец с Денисом Дзензерским
Татьяна Донец с Денисом Дзензерским nashigroshi.org

Алена Кошелева - Радикальная Партия Олега Ляшко

 

Алена Кошелева в Раде
Алена Кошелева в Раде pravda.com.ua

 

Алена Кошелева - дочь директора “Харьковского ликероводочного завода“ Владимира Кошелева. Ранее в СМИ сообщалось, что завод принадлежит компании “Олимп“ донецкого водочников Павла Климца, который ранее был нардепом от Партии регионов, однако это не так, пишут “Наші гроші“.

“ХЛВЗ“ на самом деле принадлежит не Климцу, а фирмам “КФ Монолит“ и “ДТФ Сталкер“. Они зарегистрированы в соответствии жителей Макеевки Геннадия Исакова и Лилию Орехову (девичья фамилия Низамиева). Мать ОреховойНурфия НИЗАМИЕВ была совладелицей макеевского кафе “Лаватерия“ (ООО Десан “), а в 2008 году передала свою долю лондонской фирме“ Ultratest Systems Limited “. С этой фирмой связан Раджеш Кумар Сарайя. Другая его фирма “Стол Монт Трейдинг“ получила контракт на поставку угля из ЮАР в Украине“, - говорится в статье.

Алена Кошелева с отцом
Алена Кошелева с отцом nashigroshi.org

Кошелев стал директором “ХЛВЗ“ именно тогда, когда “Олимп“ передал завод макеевчанам.

Кошелев ранее также возглавлял ООО “Караванской завод кормовых дрожжей“ (Люботин), основным владельцем которого является харьковчанин Анатолий Лесняк. Этот завод работает в кооперации с Караванским спиртзаводом, принадлежащей государственному “Укрспирту“.

Сама депутат ранее работала администратором в ресторане Ciro`s Pomodoro, который входит в сеть итальянца Чиро Орсини. Он и открывал ресторан в Харькове. В Киеве ресторан под таким названием открыли дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения и Шон Карр, который тогда еще был мужем Евгении. Однако впоследствии они продали это заведение.

Виктория Пташник - “Самопомощь“

 

Виктория Пташник
Виктория Пташник jurliga.ligazakon.ua

 

Родители нардепа Татьяна и Юрий Пташники имеют торговую фирму “Випта“.

В 2004-2006 годах возглавляла юридический отдел “Порто“ Давида Жвании. Затем пять лет делала карьеру в юридической фирме “Спенсер и Кауфманн“. Руководитель фирмы Валентин Загария возглавляет Высший квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Украины.

Кроме того Загария работал в юрфирме “Шевченко, Дидковский и партнеры“, представитель которой Игорь Шевченко назначен министром экологии и природных ресурсов.

Анна Романова - “Самопомощь“

Анна Романова
Анна Романова zak-kor.net

29-летняя черниговчанка, невестка многолетней председателя Черниговского облсовета Наталии Романовой.

В 2000-х занималась маркетингом в фирме “Вена“, которая продает строительные материалы. Владельцы фирмы Сергей Семененко и Юрий Шуляк начали политический проект “Общественное мнение“, который впоследствии превратился в партию “Гражданская солидарность“. При поддержке этой партии Анна Романова баллотировалась в мэры Чернигова, однако снялась перед голосованием и стала заместителем городского головы Александра Соколова.

Елена Сотник - “Самопомощь“

 

Елена Сотник
Елена Сотник jurliga.ligazakon.ua

 

Партнер “Адвокатской группы “Солодко и партнеры“. В 2004 году занималась банкротством завода “Свема“ (Шостка), который тогда возглавлял Юрий Чмырь - губернатор Сумщины, а в дни Майдана - заместитель главы Администрации президента.

Сотник является хорошей знакомой Анатолия Анелина, бизнес-партнера Александра Януковича и основателя ряда фирм, которые во времена Януковича получали миллиардные подряды в системе “Укрзализныци“.

Также Амелин до сих пор значится членом ГКЦБФР. Официально известно, что Сотник и Амелин в 2012 году вместе закончили “Украинскую школу политических студий“ (вместе с ними выпускницей была еще одна копье глазница “взаимопомощи“ Анна Гопко). Также Амелин и Сотник вместе давали ужин в Оксфорде. Также Сотник и Амелин являются экспертами “реанимационных пакета реформ“.

 
Политрада

Теги статьи: Сотник ЕленаРоманова АннаПташник ВикторияКошелева АленаКошелева ЕленаДонец ТатьянаОгневич Злата

Дата и время 08 декабря 2014 г., 18:13     Просмотры Просмотров: 9184
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Депутат Сотник: Генпрокуратура приостановила досудебное расследование по делу Януковича и ряда экс-чиновников
Нардеп закликала демонтувати у Києві пам’ятник Суворову
Украинская делегация поставила на место российского посла на Генассамблее ООН

Законопроект Донец по е-декларациям назвали "коррупциогенным"
Собачьи бои украинских коррупционеров
Три будинки, п’ять квартир, а в гаражі – «Порше» з «Ягуаром»…

ТЕТЯНА ДОНЕЦЬ ПРОПОНУЄ ПУБЛІКУВАТИ "НЕ ВСЮ" Е-ДЕКЛАРАЦІЮ
Соцсети высмеяли депутатшу от Самопомощи в образе княгини
Радикалы пришли под ГПУ поддержать Алену Кошелєву

Помощник нардепа от "Самопомичи" стал адвокатом Ефремов
Депутат Елена Сотник просит ГПУ объяснить использование скандальной «вертолетной площадки» Януковича
Анатолий Амелин и Елена Сотник не угодили Луценко: основатель MMCIS и финансист Януковича под следствием

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте