Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Криминальное прошлое Херсонских руководителей партии Яценюка

Криминальное прошлое Херсонских руководителей партии Яценюка
Криминальное прошлое Херсонских руководителей партии Яценюка

Несмотря на заверения президента и правительства не откланяться от курса евроинтеграции, в столице Украины и других городах нашей страны все же продолжаются страйки, прозванные СМИ и народом «евромайданами». Участники митингов пока что не спешат расходиться, подначиваемые «политическим сопротивлением». На сегодняшний день главным требованием часто мелькающего на экранах наших телевизоров лидера партии «Фронт  перемен» Арсения Яценюка, является отставка действующего правительства, якобы для блага народа. Воспользовавшись сложившейся в стране ситуацией и массовыми недовольствами сторонников европейской интеграции, оппозиция пытается сорвать джек-пот и реализовать свои требования при помощи негодующих студентов.

До сих пор революционерами, которых всячески поддерживают оппозиционные лидеры, заблокирована Администрация Президента, здание Кабинета Министров и Верховной Рады. Оппозиция, действующая только во благо себе, ни на мгновение не задумывается о том, что если парламент останется заблокированным, то у действующего правительства не будет возможности принятия каких-либо законопроектов, реформ, утверждения бюджета на следующий год. Это в свою очередь грозит тем, что заработные платы не будут выплачиваться льготникам и бюджетникам. А это ветераны, пенсионеры, учителя, военные, врачи и т.д.

Понять фракцию «Фронт перемен» не сложно. Под видом борьбы за евроинтеграцию происходит банальная драка за власть. Никто не станет оспаривать тот очевидный факт, что наша оппозиция (или то, что принято таковой именовать) отличается поразительной трусостью. Политическое сопротивление перешло  к решительным действиям только тогда,  когда появилась возможность использовать евроромантизм молодежи, евроиллюзии среднестатистического гражданина и русофобию националистов.

Так же сомнительно все то, что данная партия обещает и когда-либо обещала людям. Вывести народ под своими флагами и скандировать «Банду геть» не сложно, но а что потом? Ведь кто-то же должен будет занять место действующего правительства! И кто же это будет? Смогут ли они обеспечить «светлое» будущее народу, который может поддаться на красивые революционные лозунги? Ведь даже если взять только Херсонскую область, то руководящие должности «Фронта перемен» в районных организациях занимают люди, которые не раз привлекались к уголовной или административной ответственности

Так, председатель Скадовской районной организации «Фронт перемен» Литвиненко Николай Викторович 07.03.1980 был привлечен по статье 229-6 ч.1 – незаконное приобретение и сбыт наркотического вещества, а именно – изготовление и склонение к употреблению наркотических средств.

Председатель Новотроицкой районной организации «Фронт перемен» Сердюк Юрий Николаевич привлекался по статьям: 367 ч.2 – служебная халатность (03.05.2003 – дело прекращено); 190 ч.1 – мошенничество (05.07.2005); 366 ч.2. – служебный подлог, что привело к тяжелым последствиям (30.05.2007); ст. 191 ч.5 – присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением.

Председатель Нижнесерогозской районной организации «Фронта перемен» Шмигировский Павел Николаевич привлекался по статьям: 175 ч.1 – невыплата зароботной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат (25.09.2006)  и по статье 366 ч.1 – уклонение от призыва по мобилизации.

Председатель Горностаевской районной организации партии «Фронт перемен» Лушпай Николай Григорьевич проходил по статьям: 191 ч.3 – присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в её ведении, содеянное повторно или за предыдущим заговором группой лиц (21.06.2012) и по статье 191 ч.2. – присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением.

Председатель Ивановской районной организации партии «Фронт перемен» Лысенко Василий Маркович привлекался по статьям 366 ч.1 – уклонение от призыва по мобилизации, 191 ч.2 – Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением (23.09.2005).

politicua.org


Теги статьи: ХерсонЯценюк

Дата и время 18 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2753
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте