АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Водитель ЛНР рассказал, откуда у «ополченцев» оружие и куда уходит гуманитарка

Водитель ЛНР рассказал, откуда у «ополченцев» оружие и куда уходит гуманитарка
Водитель ЛНР рассказал, откуда у «ополченцев» оружие и куда уходит гуманитарка

Луганчанин, работающий водителем при руководстве так называемой ЛНР, в разговоре с журналистом informator.lg.ua рассказал подробности доставки грузов с территории России в Луганск. В частности, речь идет о технике и вооружении.

«Всего вам я, конечно, не расскажу, но ездим мы за снарядами и техникой регулярно. Правда, она видно очень старая, неизвестно сколько стоявшая на хранении. Это барахло к нам свозят со всей России. Зато новенькая военная техника стоит на границе в Ростовской области. Ее там ну очень много — не знаю, как там в приграничных селах люди живут. Дороги там раздавлены гусеницами просто в пыль.

Танки стоят прям на улицах», рассказывает мужчина. Куда именно переправляли технику, он не уточнил, но снаряды, доставленные им в Луганск, выгружали в районе сгоревшего Эпицентра на восточных кварталах. «Еще у меня соседи, знакомые спрашивают, куда девается гуманитарка, которую везут. А я знаю. Она вся у нас остается. Запасов еды очень много: сгущенки-тушенки просто море. Я молоко не употребляю, но ребята просто ножом прокалывают банку и ходят пьют, как воду». Как сообщалось ранее, Россия отправила очередную, девятую колонну «гуманитарной помощи» для террористов Донбасса.

elise.com.ua/


Теги статьи: ОружиеЛНР

Дата и время 10 декабря 2014 г., 22:21     Просмотры Просмотров: 4247
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068527