АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Активисты напомнили Фирташу о погибших бойцах в Донбассе

Активисты напомнили Фирташу о погибших бойцах в Донбассе
Активисты напомнили Фирташу о погибших бойцах в Донбассе

В четверг активисты общественного движения «Видсич» в знак протеста против трансляции российских сериалов на канале «Интер» обклеили входные двери в телекомпанию фотографиями погибших бойцов в Донбассе.

Об этом сообщает Новый регион. Кроме того, в ходе акции активисты зажгли лампадки и почтили минутой памяти погибших украинских воинов. «Мы устроили здесь возле «Интера» доску памяти с фотографиями погибших в зоне АТО. Телевизионщики не видят, что происходит, не видят дальше своего носа… Поэтому мы решили им напомнить о горе, которое сейчас есть в Украине и которое они увеличивают, показывая российские пропагандистские телесериалы, – пояснила активистка Екатерина. – Они продуцируют вату и они должны понять, что общество с этим мириться не будет. Государство должно лишить их лицензии».

Как сообщает издание, после того, как активисты разошлись, к телекомпании подъехала милиция. Правоохранители доложили кому-то по телефону, что акция уже завершилась.

Как известно, в феврале 2013 года компания GDF MEDIA LIMITED, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию U.A. Inter Media Group Limited (объединяющую телеканалы «Интер», «Интер+», К1, К2, «Мега», НТН, «Пиксель», Enter-фильм и Zoom).

«Аргумент»

 


Теги статьи: ИнтерФирташ

Дата и время 11 декабря 2014 г., 19:35     Просмотры Просмотров: 1751
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082026