Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Антология “тушек” нового парламента. Барвиненко

Антология “тушек” нового парламента. Барвиненко
Антология “тушек” нового парламента. Барвиненко

Они пришли работать? Нет, воровать. Другого они не умеют. Они пишут законы? Они не умеют. Пишут другие и часто плохие. Они голосуют? В основном — за деньги. Они продавали себя и предавали других. И воровали. Вот и весь их депутатский стаж. Это выбор народа? Это выбор голода. Они представляют народ? Нет, они представляют мразь в лице собственных “тушек” и себе подобных.

Барвиненко Виталий Дмитриевич. Просто ребёнок – 1981 года рождения. Славный город Белгород-Днестровский выдал нам такого упитанного и не по летам смышленого юнца.

Несмотря на нежные лета, с 2006 года занимает ответственный пост главы областной организации партии «Батькивщина». Как его занесло на такие высоты? Ответ: у него есть папа, некий Дмитрий Лукич Барвиненко, местный крепкий хозяйственник. До 2009 года член БЮТ, на выборах подался к социально близким регионалом. Вслед за папой, партию, которая подняла его из безызвестности, предал и сын. Наследственность, что поделать.

 

Суровые лица смотрят на меня с фотографий. Субъективно, но вижу семейку полицаев, образца 1943 года, прогуливающихся по южноукраинскому селу. Мордатые и потные, они похлопывают нагайкой по голенищу, выискивая унтерменшей для отправки на заводы рейха. Мимолетное видение….

 

Сам Виталий Дмитриевич ничем не отличился. Например, за год своего депутатствования с 2007 по 2008 Барвиненком подано ровно нуль законопроектов. Трудяга-с. Среди отвратительного сборища, именуемого киевским бомондом, он известен как муж некой певицы Екатерины Бужинской. В 2007 году гражданин Барвиненко засветился в первой серии скандалов с перекупкой депутатов от БЮТ регионалами, точнее – Моней Бродским. Эта история не приобрела дальнейшего развития….

 

Приятная новость: тушка идет в депутаты-мажоритарщики. Барвиненко начал подготовку к избирательной компании. Оригинальностью юноша не отличился и принялся раздавать конфетытрудящимся в окучиваемых районах: Белогород-Днестровскому и Татарбунарскому. Вспомнилась, к слову, рекомендация живого классика: «Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить». ”ОРД”


Теги статьи: БарвіненкоВиталий Барвиненко

Дата и время 12 декабря 2014 г., 15:51     Просмотры Просмотров: 2769
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте