Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год

Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год
Умаров предупредил Кадырова, что готовит «салют» на Новый год

Брат Докку Умарова, представитель вилаята Нохчийчоь за рубежом Ахмад Умаров выступил с обращением к главарю муратдов Кадырову по поручению чеченских муджахидов (Видео на чеченском языке опубликовано на сайте Checheninfo.com.).

В своем обращении Ахмад Умаров обвинил Кадырова в причастности к убийству собственного отца Ахмада Кадырова и родного брата. Он также указал, что рано или поздно Кадыров ответит за свои злодеяния против чеченского народа и русские ему не помогут. Ахмад Умаров подчеркнул, что все попытки главаря муртадов возложить ответственность за кровопролитие в Джохаре и в Чечне на каких-то силы и отдельных лиц несостоятельны.

«Главный виновник — это ты и твой язык» — заявил брат Докку Умарова. Ахмад Умаров сообщил, что обращается к Кадырову по поручению чеченских муджахидов. Муджахиды, с его слов, предупредили, что намерены вновь войти в Джохар и организовать «салют» на новый год. «Зимой мы испытываем проблемы с едой, а ты стараешься помешать нам приобрести продукты питания, да еще травишь пищу. Нам это надоело. Мы решили прийти к тебе в город (Джохар).

Но если ты обеспечишь нас всем необходимым для зимовки в горах, то может быть мы воздержимся от посещения Джохара», заявили муджахиды, указав, что проекты т.н. инвестиций могут оказаться под угрозой. Вряд ли кто захочет вкладывать деньги туда, где идет война, стреляют и взрывают. Обращаясь к жителям Чечни, Ахмад Умаров призвал не бояться угроз Кадырова и помочь семьям, чьи дома были сожжены муртадами. «Они сейчас испытывают большие трудности и долг каждого из нас помочь им». Он также сообщил, что в окружении Кадырова есть немало тех, кто готов сдать главаря муртадов, если им хорошо заплатить. «Проблема в том, что у нас нет таких денег. Если бы они были, твои собаки давно тебя продали бы. Но иншааЛлах, всему свое время…», указал Ахмад Умаров. Напомним, что после проведения операции «Возмездие» в Джохаре шахидским подразделением чеченских муджахидов по приказу Амира Хамзата, главарь муртадов Кадыров объявил, что эту атаку якобы организовал Ахмад Умаров. Через несколько дней он добавил, что деньги на шахидскую операцию муджахидам «передал правозащитник Каляпин». В субботу вечером в Джохаре кадыровцы подожгли офис комитета против пыток, который курировал Каляпин.

Источник: КЦ

http://elise.com.ua/


Теги статьи: КадыровУмаров

Дата и время 14 декабря 2014 г., 14:54     Просмотры Просмотров: 2308
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

В Сети появилось видео, где Галустян под руководством Кадырова репетирует номер для КВН
Путин отправляет кадыровцев в Сирию - СМИ (ВИДЕО)
Друг Кадырова учит Украину жить - Амина Окуева

У Донецьк прибули найманці Кадирова - соцмережі
Госрегистратор Алексей Пономарчук – пособник Кадырова и ставленник Гройсмана в Одессе?
На дочь обидевшего Кадырова чемпиона мира Емельяненко совершено нападение в Москве

Боец ММА Емельяненко жестко осудил Кадырова за бои в Грозном
Кадырову в честь дня рождения устроили детские бои без правил (ВИДЕО)
"Расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения - закон, не закон!" - метод борьбы с нарушителями спокойствия от Кадырова

Кадыров предложил убивать наркоманов без суда
Путин возрождает «чеченскую дивизию»: людям Кадырова достанется кусок госграницы
Северная Корея отдыхает: сети поразило неожиданное видео с соратником Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте