Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Боюсь, в Донецком аэропорту нас скоро ждут очень неприятные неожиданности - волонтер

Боюсь, в Донецком аэропорту нас скоро ждут очень неприятные неожиданности - волонтер
Боюсь, в Донецком аэропорту нас скоро ждут очень неприятные неожиданности - волонтер

 В Донецком аэропорту прошла ротация. В принципе нет в этом ничего необычного. Ротация в зоне ведения боевых действий штука обычная и необходимая.

 

Необычность данной ротации в том, насколько гладко она прошла. Последнее время все колоны с припасами и людьми в аэропорт пробивались с боем и под обстрелом. После объявления (в очередной раз) прекращения огня в районе аэропорта, в приницпе это самое прекращение наступило. Беспокоил откуда то появившийся опять гиви с танчиками и САУ. Террористы практически беспрепятственно пропускали колонны с едой, более того, они их сами было готовы подвозить в аэропорт. Но вот на ротацию личного состава категорически не соглашались. формулировка примерна такая - "хавчик, мы хоть сами отвезем и передадим, но если будет ротация, то без боя колонну не пропустим". Вопрос о проведении ротации без стрельбы решался, чуть не на уровне генеральных штабов РФ и ВСУ. И как видим по сегодняшнему дню, решился довольно успешно. Даже якобы неуправляемый моторола попозировал телевизионщикам (лучше бы я его не видел это видео). 

 


И вот здесь у меня какие то не очень радостные ощущения. Зачем то россиянам сейчас нужен этот режим тишины на этом участке. Ради него они даже полностью подтвердили, что и "восток" и моторола и гиви, все находятся под руководством и контролем генерального штаба россии. Но гадать зачем, занятие бессмысленное и неблагодарное, а вот все действия, которые будут проходить далее в районе донецкого аэропорта будут проходить только по отмашке ГШ России. И если раньше, россияне говорили ОБСЕшникам, что район контролируется неподконтрольными и дикими боевиками, то после сегодняшнего дня, все очень явно и очень демонстративно. 


В общем, как-то все не очень понятно и мутно. И боюсь, что нас ждут еще не просто неожиданности, но и очень неприятные неожиданности.

 

Roman Donik

 


Теги статьи: АтоДонецк

Дата и время 15 декабря 2014 г., 07:13     Просмотры Просмотров: 2625
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте