Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

СМИ России: Запад будет спонсировать перевооружение украинской армии

СМИ России: Запад будет спонсировать перевооружение украинской армии
СМИ России: Запад будет спонсировать перевооружение украинской армии

Как отмечает автор Contra Magazin Марко Майер, несмотря на прекращение огня на Донбассе, рано или поздно Киев снова начнет наступление на сепаратистов. По его словам, на Восток уже «доставлена новая военная техника».

По мнению австрийского журналиста, ведущие украинские политики, такие как Яценюк и Тимошенко, а также командиры батальонов, заседающие в Раде, не случайно начали подготовку к призыву 40 тысяч новобранцев и 10,5 тысяч кадровых военных.

По мнению Майера, «мнимые переговоры о перемирии в Минске служат только тактике затягивания» – с той целью, чтобы «измотанная украинская армия и ее вспомогательные части смогли собрать силы и лучше вооружиться».

По данным автора материала, премьер-министр Украины Арсений Яценюк оповестил своих сограждан о введении новых мер экономии. В первую очередь будут сокращены выплаты в социальной сфере. Кроме того, значительно вырастут цены на электричество и газ.

По словам Майера, помощь Австралии, которая пообещала выделить Киеву 2 миллиона долларов, и США, которые хотят потратить 125 миллионов долларов на поддержку свободы Украины, является всего лишь «каплей в море» на фоне запланированных миллиардных вливаний с Запада. При этом автор не указывает на конкретные факты, позволяющие делать ему такие выводы.

Напомним, также СМИ России распространили информацию о запуске американского разведывательного спутника, который может наблюдать за всем северным полушарием Земли.

/joinfo.ua


Теги статьи: РоссияСША

Дата и время 15 декабря 2014 г., 07:27     Просмотры Просмотров: 2275
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте