АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Бывший прокурор Белый, которого поймали пьяным за рулём, просит у ГАИ отменить штраф

Бывший прокурор Белый, которого поймали пьяным за рулём, просит у ГАИ отменить штраф
Бывший прокурор Белый, которого поймали пьяным за рулём, просит у ГАИ отменить штраф

Вадим Белый просит отменить постановление о штрафе, которое на него составили сотрудники ГАИ за то, что он управлял автомобилем без водительского удостоверения, без документов на автомобиль и за то, что на его автомобиле были номерные знаки, не принадлежащее этому транспортному средству. Постановление было вынесено по ст. 126 КУпАП (отсутствие документов у водителя) с минимальным штрафом в 425 грн. Материалы по третьему протоколу, который также был составлен на Белого по ст. 130 (управление автомобилем в состоянии опьянения), направлены в суд для дальнейшего разбирательства.

Именно штраф в 425 грн. уже бывший прокурор Вадим Белый и пытается отменить, о чём и написал в своём заявлении. В заявлении он отмечает, что действия инспекторов ГАИ были неправомерны, и что к нему сотрудники милиции и представители общественности на месте происшествия грубо относились.

Напомним, что 1 декабря 2014 г. начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого поймали пьяным за рулём автомобиля AUDI Q7. На следующий день, после резонанса в СМИ, по распоряжению генерального прокурора Украины Виталия Яремы Вадима Белого уволили с занимаемой должности.

ЗОВ


Теги статьи: Белый Вадим

Дата и время 15 декабря 2014 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 1739
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.33866