Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»

Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»
Иловайские старушки, жаждущие украинских пенсий: «Вот бы Путин трахнул по Киеву!»

Одна из пенсионерок на видео рассказала, что ее 19-летний внук, воевавший в "ополчении", после ранения больше не хочет участвовать в боевых действиях. Сама она говорит, что уговаривает внука снова идти в "ополчение", поскольку это единственный выход.

16-тысячный город, в котором погибли сотни украинских военных, возвращается к жизни, - пишут авторы видео. Громадське Телебачення обнародовало репортаж под названием "Иловайск. Жизнь в оккупации". Как известно, город находится под контролем сепаратистов, передает "Корреспондент".

На кадрах видео показан как сам Иловайск, так и его жители, рассказывающие о своих трудностях и о времени, когда в городе проходила активная фаза АТО.

"Здесь работают школы, осталось едва ли не одно кафе. Понемногу работает железнодорожный вокзал. <...> Сейчас работы нет. Пенсионеры четыре месяца не получали пенсии", - пишут авторы видео.

Также Громадське Телебачення пишет в описании к видео, что "в Иловайске действительно «ополчение». Мужчины в камуфляже с оружием и советскими звездами на шапках едут в маршрутке из Харцызска, в маршрутке на Донецк".

Одна из пенсионерок на видео рассказала, что ее 19-летний внук, воевавший в "ополчении", после ранения больше не хочет участвовать в боевых действиях. Сама она говорит, что уговаривает внука снова идти в "ополчение", поскольку это единственный выход.

Другая женщина рассказала о "националистах", с которыми воевали сепаратисты, и сравнила войну на Донбассе с Великой Отечественной.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: ИловайскАто

Дата и время 17 декабря 2014 г., 13:09     Просмотры Просмотров: 2412
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте