Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Массовое убийство в Карпатах: подробности

Массовое убийство в Карпатах: подробности
Массовое убийство в Карпатах: подробности

Работники правоохранительных органов установили личности людей, тела которых были найдены в лесу около села Микуличина в Ивано-Франковской области.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, все погибшие – жители села Топоровцы. Мужчине и женщине было до 30 лет, детям – 2, 4 и 6 лет.

Также, по словам правоохранителей, у всех убитых прострелена голова. Рядом с трупом женщины найдено гладкоствольное охотничье ружье, передает Корреспондент.

Основная версия случившегося – отец убил жену и детей, после чего застрелился сам.

Установлено, что в семье часто возникали конфликты. Кроме того, правоохранители выяснили, что у погибшего мужчины нелегально хранилось охотничье ружье, а сам он учил жену обращаться с ним, сообщает пресс-служба МВД.

Открыто уголовное производство ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более людей) УК Украины. Ход расследования на контроле прокуратуры области.

Вечером 16 декабря местный житель с.Биткив Надвирнянского района нашел в лесу тела пяти человек (двоих взрослых и трех детей) с признаками насильственной смерти.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: Криминал

Дата и время 17 декабря 2014 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 2443
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте